» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 求省心不操心的4k播放器

播放设备是大法的A8F,NAS下了几部4K电影,然后问题来了

电视自带的播放器,不能加载外挂字幕,头疼

下了kodi,nfs共享连nas的时候,总有些微微卡顿,剧集的刮削器总是不理想,求好办法

DS video打开视频,不支持DTS格式,没有HDR效果

真是服了,我老老实实买个播放器行不,

求推,不折腾,能流畅播放,能外挂字幕(最好自动下载)的4K播放器。

PS,用kodi看4K hdr的时候,有时候觉得白色字幕过亮有解决办法没~

谢谢各位大神,给加激骚,拜谢

zidoo x9s就行,我用了好几个月了,很满意,自带的播放器就能搜字幕

本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 版务处理 2018-6-25 10:13

pc+up2718q+mpchc/vlc
最省心

PC先算了~电视得用上啊

kodi可以设置字幕颜色的,我一般设成灰色
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 人身攻击 2018-6-25 11:32

posted by wap, platform: Samsung
有人能把海美迪里面的播放器提取出来么?

字幕发亮调成灰色就可以了,NAS卡顿用网线链接就ok了
A8f的网口应该是千兆的了吧,Z9d只有100M,看大容量会卡顿,不是KODI的问题
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 感谢分享 2018-6-25 11:32

据说是老牌的powerdvd最好

卡顿是因为电视CPU的问题.之前家里9300E安装的Kodi 17.6连接玩客云挂的移动硬盘(USB2.0)播放4K HDR片源卡顿,开始以为瓶颈在USB2.0后来买了个NVdia Shiled然后安装Kodi18 再播放玩客云移动硬盘里的4K HDR片源毫无压力。

posted by wap, platform: Samsung
appletv或者shieldtv

谢谢楼上二位,明天补JS

引用:
原帖由 robin911 于 2018-6-25 10:47 发表
字幕发亮调成灰色就可以了,NAS卡顿用网线链接就ok了
A8f的网口应该是千兆的了吧,Z9d只有100M,看大容量会卡顿,不是KODI的问题
请问,我的nas是和路由器有网线连接的

电视和nas用网线连接,还是电视和路由器用网线连接?

3ks

oppo还能买到能打的吗?

posted by wap, platform: iPhone
刚买了电视,求教4k视频哪里下载。。。

就是zidoo x9s,千元以内效果最好的4K播放器,还可以当网络机顶盒用,效果很棒,可以自动下载字幕。
我刚买几天,很满意,比以前的海美迪Q5四代画质好。

画质很自然,没有多少涂抹感,肤色还原比较准确自然,颇有点等离子电视的感觉。推荐。
放4K我是接USB移动硬盘,这个盒子还可以有硬盘接口可以直接接电脑硬盘,支持原盘。

无线播放没试过,总之很满意。

18 12
发新话题

官方公众号及微博