» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【预约提车】送给非血亲表妹的结婚礼物-奔驰E200L

posted by wap, platform: Samsung
送和20万车加30万红包比较好

posted by wap, platform: iPhone
司法拍卖这个不太靠谱啊。
第五条方法我觉得不是钱的问题,是没人会为了二三十万把自己折进去,牵扯面太广了。

说实话还有其他正规的渠道,但并没有列在这几条之中。

posted by edfc, platform: iPhone 8
这么贵的车,一般收入的人用车也是一块不小的负担了,不如问清楚送辆20万的凯美瑞+30万现金红包来得接地气。

北京车牌合法过户只有两种方法,第一种就是司法拍卖每年100张左右大概几万人等着排队买,第二种就是假结婚

其他不合法的方法,也根本不可能给你过户

老爸过命交情的女儿做佣人5年一分钱工资都没有
应该交情更深吧

posted by wap, platform: Android
我还以为放车牌已经延展到车区。。。失望啊

楼主你是妹控?

posted by wap
牛逼,这牌照路子牛逼

楼主放个word文档就讨论的这么热乎……
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 我很赞同 2018-6-27 12:29
  • 他喵的 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-27 09:05

posted by wap, platform: iPhone
先把工资给人家结一下更好。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-27 00:11 发表
有个WORD文档就不错了,LZ几年前就要说开个面馆,现在连个WORD文档都没有呢还。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-27 00:11 发表
不奇怪 前两年泥潭还有网上打印个保时捷配置单号称自己提车了

posted by wap, platform: Nokia
lz的面馆什么时候开业?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-6-26 10:18 发表

看起来不像有钱人,有钱人会给人家当好几年保姆分文不取么?
女孩家里没钱是肯定的。
但没说夫家家境如何,说不定男方是有钱人。

posted by wap, platform: Android
我还是对买牌照有兴趣,30w我也想要

posted by wap, platform: 小米NOTE
奔驰c都30多w落地,到e就40多,性价比高啊

发新话题

官方公众号及微博