» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这苹果的双卡双待到底有多重要啊

手机而已,工具而已,还什么CARE不CARE。自驾或火车到一些特定的网络覆盖交接位置,你就知道双卡的便利了。另外,现在宽带业务都捆绑着2-3个子卡谁家还没几个多余SIM卡。

posted by wap, platform: Android
我觉得完全有可能出

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-6-27 16:24 发表
前边信誓旦旦的说那么多 我觉得最后起码得跟个如果出了直播吃屎之类的才对吧
啥叫以后可能也不会有 这个可能就把前边说的全当屁放了
今年不出你吃屎吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-27 19:41 发表
今年不出你吃屎吗?
我凭什么吃啊?明明是果粉自己跳出来丢人
现在又开始缩?缩到今年了?

从安卓到苹果,再在从苹果到安卓,苹果用起来真心舒服。但是现在有多个网店,需要多个手机号,所以用的是华为mate10,希望苹果出双卡双待,出了就再换苹果。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
当年你们也吹过苹果不需要大屏,单手掌握才是王道,结果呢?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-26 01:07 发表
放心吧,永远不会出的
https://m.cnbeta.com/view/741267.htm

引用:
原帖由 @wjs091102  于 2018-6-28 23:45 发表
https://m.cnbeta.com/view/741267.htm
十几年来,每年6-9月都会有这样的传闻

图片还是iOS10,可能前年用过的吧

苹果care双卡,还没开始搞就和高通反了,现在是技术成本问题了

老美怎么能理解强国精英的想法

精英都需要老婆和小三各有一个联系方式

最近iphone要出双卡双待的新闻很多啊,不知道是否靠谱

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-7-2 15:27 发表
最近iphone要出双卡双待的新闻很多啊,不知道是否靠谱
不这么写怎么会有人点进去看呢

这条新闻十几年来屡试不爽

以前也双卡双手机,想着工作与生活分开,后来感觉没卵用啊,工作手机根本不敢关机,该找你的还是会找你,觉得一张卡就够了。

我的移动号已经升级为不限流量套餐,双卡双待已经没啥实际用途了

我想要的是通话录音功能,所以就算苹果出了双卡双待我还是一样用两个手机,我的工作没有电话录音功能不行啊

发新话题

官方公众号及微博