» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的一个小土豪好朋友硬拉我玩逆水寒。

说我是水军也是笑了。

一垃圾游戏碍于情面不得不玩,我这辈子还没经历过这种事情,上论坛吐槽几句还被某些“明眼人”看出来是水军,你们好聪明眼光好亮哦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @億万千  于 2018-6-25 12:18 发表
人家有钱,所以喜欢玩砸钱游戏,这个和游戏品味感觉关系不大
我可以几千小玩一下。几万那种真心不值得。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-25 13:04 发表
田片玩国产网游小几千可以撒,ns却第一时间玩盗版,这不能理解啊,话说ns可玩游戏不多,就算是把可玩的买齐,也花不了几千。

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-6-25 13:36 发表
田片玩国产网游小几千可以撒,ns却第一时间玩盗版,这不能理解啊,话说ns可玩游戏不多,就算是把可玩的买齐,也花不了几千。
很简单的道理。皮角可以用金手指。单机是独乐。网游和社会一样是竞争!现实里要开挂就需要钱钱~

玩呗
又是好朋友,又是土豪。

大家都一把年纪了,有时候玩游戏为了啥,可不能像小时候那么只知道瞎玩啊~

上面居然还有说撇清关系的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-25 11:40 发表
喷了,这不就是寂寞少妇婚外偷情被吃了药的壮汉猛干之后陷入肉体和感情的双重漩涡不能自拔来论坛求助顺便点出药名的逆水寒版本吗
这方子在剑网三已经用腻了,都2018年了还不见换换套路

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-25 13:04 发表
人家几万可能就相当于你的几千
扯远了,砸钱游戏和单机大作玩法就不一样
砸钱游戏,砸钱本身就是核心玩法,这玩法低级吗,不知道,至少获得的满足是挺高级的,都是真人

玩帮派战的,群P的,不投个万八块钱玩毛线,楼主肯投吗,不肯的话就算为了你朋友去玩也是得不到快乐的

posted by wap, platform: iPhone
为啥不能说品味低2333

引用:
原帖由 九零后 于 2018-6-25 18:22 发表
玩帮派战的,群P的,不投个万八块钱玩毛线,楼主肯投吗,不肯的话就算为了你朋友去玩也是得不到快乐的
除了点卡,我一毛都不再花。爱咋咋地。

posted by wap, platform: 小米NOTE
国产仙侠游戏就这逼样。
能不能来个丑点的,或者成熟点的角色?清一色的套路化偶像剧俊男美女,吐了

这游戏一看UI我就知道是抄激战2的,  可惜国产不太可能抄的好

国产仙侠我记得一个特别好的
寻仙
人物设计,任务设计,世界观构造,都非常好,制作组甚至还有空加了很多小彩蛋
可惜在我国活不下去,没多久就变成充钱氪金游戏了,人物也不是美型款

广告贴鉴定完毕,一看画面就不想玩的垃圾。

能有吃鸡好玩?

发新话题

官方公众号及微博