» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 凡是京东自营买NEX还没发货的都进来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-25 19:08 发表
一边说人家二手东,一边到手退,唉,亚马逊已经被玩坏了,京东不知道能坚持多久。你说的这些,买前没点数?
拿退回来东西当全新的卖难到不是京东的问题么,正常操作不是应该另开个渠道标明是7天退货机然后便宜些卖了么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2018-6-25 19:36 发表
拿退回来东西当全新的卖难到不是京东的问题么,正常操作不是应该另开个渠道标明是7天退货机然后便宜些卖了么?
哎,也不知道京东招谁惹谁了,便宜卖,差价谁出啊……

posted by wap, platform: Android
vivo退货政策很宽的,官网可以用一个月退货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-25 19:42 发表
哎,也不知道京东招谁惹谁了,便宜卖,差价谁出啊……
承受不了那你可以不做七天退货这个服务啊,国家有规定电商一定要有七天无理由退货这个服务否则不能营业么?
退一万步讲就算你吧二手收回来当新的卖要么你让厂家要么自己找人处理下恢复成和出厂的一样的状态再发货,否则凭什么出一样的钱我要买被别人用过几天的东西?

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2018-6-25 19:50 发表
承受不了那你可以不做七天退货这个服务啊,国家有规定电商一定要有七天无理由退货这个服务否则不能营业么?
退一万步讲就算你吧二手收回来当新的卖要么你让厂家要么自己找人处理下恢复成和出厂的一样的状态再发货,否则凭什么出一样的钱我要买被别人用过几天的东西?
好吧…
商家的好政策和消费者的个人素质是相得益彰的,个人观点。
当然只要政策允许,怎么玩都可以,开心就好

posted by wap, platform: Android
泥潭居然也有摸摸党,还以为只有贴吧才有呢

引用:
原帖由 576719229 于 2018-6-25 19:16 发表
哪里能买到?
朋友发给我的,我没要。。

别扯别的了,关注一下6.12下单的plus会员不返8996京豆这事儿吧。6.18下单的plus会员就返。我刚才确认了订单评价了也只给我返了2000多京豆,这个才是最切实际的自身利益。

Plus会员有返京豆活动?没看到啊

引用:
原帖由 阿俊 于 2018-6-25 23:10 发表
Plus会员有返京豆活动?没看到啊
只有618那天下单有,因为这个我跟京东客服撕逼急了都。618当天我发现就立刻打电话问他们怎么解决,那边客服让我下单看看情况,我下了没付款确实有,他也看到了,然后说明天联系我。这时我没多留个心眼,没牌照没截图,相信他们了。结果第二天客服来电话让我再下单看看的时候已经没有了!!!然后客服说没有就没有,我当时就急了,说他们是不是怀疑为骗他们,那边态度也不好,给我惹毛了,然后上论坛要到了618当天下单有京豆的截图,然后继续找他们,那边让我发给他们看,发了,然后他们态度也软了,说让我先收货之后看看有没有返再找他们。今晚评价之后发现只返了2000多京豆,那个8996并没有,又找他们去了,他们明天找我。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
50豆就是五毛,也太小气了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
可以追加送8996京豆的,客服已经答应赠送了

刚才来电话了,8996京豆给不了,但是结合延迟发货,答应补偿我200元京豆。。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-6-26 12:57 发表
刚才来电话了,8996京豆给不了,但是结合延迟发货,答应补偿我200元京豆。。。
看来每个的处理方法都不一样,我是延迟给5000,再送8996京豆,算了,到货就行了

引用:
原帖由 @calven  于 2018-6-26 13:00 发表
看来每个的处理方法都不一样,我是延迟给5000,再送8996京豆,算了,到货就行了
是啊,反正不折腾了,这个结果可以了。反正这次长记性了,以后京东买东西前前后后各种截图拍照留着备用。。。

发新话题

官方公众号及微博