» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 凡是京东自营买NEX还没发货的都进来

补了~发货了~~200元~~

posted by wap, platform: Android
反正我有截图,楼里补了200元的能提供下截图和订单号吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-6-25 11:18 发表
补了~发货了~~200元~~
哥们儿能提供一下订单号吗?我好怼客服用,多谢啦。我是楼主另一个号

posted by wap, platform: iPhone
补偿了10000京豆。在线客服就给2000京豆,说要投诉就装听不懂,还是电话客服管用。下午四点半货也收到了,中配。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天到货256g,跟手里的mate相比,太重,太长,屏幕指纹反应不灵敏,拍照弱一些,音乐好一些,屏幕好一些,综合考虑后,京东退货了。

引用:
原帖由 @fanpengfei  于 2018-6-25 18:11 发表
补偿了10000京豆。在线客服就给2000京豆,说要投诉就装听不懂,还是电话客服管用。下午四点半货也收到了,中配。
哥们儿给下订单号行吗?京东客服一定要订单号去核实。你已经签收了放心吧,我的也到了,回家就签收了。

团购福利✔

NEX(标准版)团购价格通知(6+128):
团购价:3290
零售价:3898

高配版(8+256):屏下指纹 骁龙845
团购价:4250
零售价:4998

要订购的进二群,我会发二维码,不团购的请不要进二群!商家在二群,走平台交易。 特别注意 新疆地区不包邮。

看了这个价格,狗洞购买的有啥感想??

引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-6-25 18:26 发表
团购福利✔

要订购的进二群,我会发二维码,不团购的请不要进二群!商家在二群,走平台交易。 特别注意 新疆地区不包邮。

你敢买吗

posted by wap, platform: VIVO
刚拿到了,味道有点大

posted by wap, platform: VIVO
自从当年贪便宜在非官方渠道买了xplay第一天就坏了以后就再也不会在非官方渠道买国产机了

引用:
原帖由 @seablue  于 2018-6-25 18:17 发表
今天到货256g,跟手里的mate相比,太重,太长,屏幕指纹反应不灵敏,拍照弱一些,音乐好一些,屏幕好一些,综合考虑后,京东退货了。
纯属有病吧。你说的这些出门找家商场摸一下不就能确认了,何必折腾别人折腾自己

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-25 18:58 发表
纯属有病吧。你说的这些出门找家商场摸一下不就能确认了,何必折腾别人折腾自己
我说一个产品没有符合我的期望值,退货不行吗?你上来就骂人不知道是什么意思?我本地没有vivo店或者我愿意京东你管得着吗?
本帖最近评分记录
  • windyuan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-25 20:21
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-25 20:14

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-6-25 18:38 发表
你敢买吗
走平台交易有什么可怕的。

引用:
原帖由 @seablue  于 2018-6-25 19:03 发表
我说一个产品没有符合我的期望值,退货不行吗?你上来就骂人不知道是什么意思?我本地没有vivo店或者我愿意京东你管得着吗?
一边说人家二手东,一边到手退,唉,亚马逊已经被玩坏了,京东不知道能坚持多久。你说的这些,买前没点数?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-6-25 18:26 发表
团购福利✔

哪里能买到?

发新话题

官方公众号及微博