» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米平板4出了 1099起

posted by wap, platform: Android
正想买个联想的,这货就出来了

引用:
原帖由 applegreentea 于 2018-6-25 08:30 发表
说扬声器都在一边的...
ipad也放在一边
?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @applegreentea  于 2018-6-25 11:17 发表
我没说它好,我只是说这种设计常见,说到最近引起反感的是小米max2 外壳开孔是两排,但是只有单声道。
但max2确确实实是双边双声道的(底部喇叭开孔加听筒扬声器加强)

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-25 11:28 发表

?
猴米pad对标的是普通ipad 和pro比就没意思了

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-25 11:28 发表

?
这是pro 咱们讨论的是不到1500的平板呀

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-6-25 11:34 发表
但max2确确实实是双边双声道的(底部喇叭开孔加听筒扬声器加强)
----认错,不过总觉得好差,可能有次看拆解弄错了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-25 10:22 发表
其他平板垃圾是我说的?!还是你自己脑补的?是的话你要好好去看医生咯~
ps:原来那个那个说骁龙820不如650也是你……难怪~

是我说的,不好意思啊哈哈!小米平板4确实垃圾,我等max4了

联通的B站卡不知道能不能激活免流量。

引用:
原帖由 applegreentea 于 2018-6-25 11:46 发表

这是pro 咱们讨论的是不到1500的平板呀
那歇菜了,iPad这个价位没有产品

屏幕全高清?1920x1200?
那屏幕还没1代好??

4代
16:10 屏幕比例
1920x1200 FHD,283 ppi,

1代-3代
7.9英寸视网膜屏幕
2048 x 1536 分辨率,326 ppi

平板就算能打电话,也没有听筒,只能外放或者用耳机

16:10挺实用

说实话,这价格真心让人佩服,平板这市场虽然不大,但在这个价位,小米差不多要独占市场了吧。

这价格佩服了,已经预约LTE版,家里老娘看小说看片的IPAD2实在是太老了,该换了
希望能让我买到吧,耍猴真的太累人了,这个板子真心不错,小米的产品性价比确实可以

扬声器放在一边却是很不爽,家里有个前几年买的蓝魔板子,双扬声器都是一边一个的,效果明显比单边的要好

对我来说缺点就是最大只有64G了,服役中的ipad air就是64G不够用了...塞几套高清扫描漫画就差不多了,还没算B站时不时缓存一些片

发新话题

官方公众号及微博