» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

”过度防卫‘’居然要出4了

posted by wap, platform: Android
才看到预告,年底就发售了,貌似更加脑洞了。2相当不错,3首发入的,但感觉差了不少(地图,任务各方面退步)。4还是打算首发,喜欢这种喧哗流沙盒。

雪崩这次是双开,同时还在做狂怒2(id software只负责战斗系统)

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-24 19:57 发表
雪崩这次是双开,同时还在做狂怒2(id software只负责战斗系统)
rage2给人的感觉就是madmax变成第一人称了……
上次JC3和madmax也是同时双开啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-24 19:57 发表
其实是三开,还有一个Generation Zero,真不知道这工作室有多少人手,同时开2个3A一个2A

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-24 19:57 发表
我以为avalanche只负责开车呢……

posted by wap, platform: Samsung
3很好玩!不过剧情和任务单薄了点。战斗武器少了点。其他都不错。单机版吃鸡游戏。

最近在赶快把买了 一直没玩的3清任务

可别跟MADMAX一样, 我比较担心, MADMAX就是前几个小时游戏体验极佳,但很快就没意思了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2018-6-25 09:03 发表
最近在赶快把买了 一直没玩的3清任务
3我玩了40小时任务都没做完。经常遇到卡解放。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-25 09:22 发表
3我感觉任务很快就清完了,比2单薄不少。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-25 07:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以为avalanche只负责开车呢……
起码狂怒2的整个开放世界设计还是雪崩负责的,所以像MAD MAX是正常的

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-25 09:22 发表
你是清收集任务,技能任务吧

发新话题

官方公众号及微博