» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

硬盘出现30个坏道。京东能维修吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018/6/24 21:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
我这块肯定没1万小时。才用了1年7个月。但愿jd退款。我换个4t的。
那就不知道幹嘛壞那麼快了
前天剛從老3裡面換掉了快5w8小時的盤
沒壞只是看時間有點擔心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doskias  于 2018-6-25 10:12 发表
那就不知道幹嘛壞那麼快了
前天剛從老3裡面換掉了快5w8小時的盤
沒壞只是看時間有點擔心
我老的500g用了6年多,好好的。东芝不好。

posted by wap, platform: iPhone
我操,不要吓我,我两个东芝3t

posted by wap, platform: iPhone
东芝已经算业界良心了,看看西数红盘也死得快,也可能是nas的祸

换新。
没货的情况下同价格区间自营硬盘任选。
都没有的话。8折还是7折退款。。。

引用:
原帖由 @沉积岩  于 2018-6-26 09:16 发表
换新。
没货的情况下同价格区间自营硬盘任选。
都没有的话。8折还是7折退款。。。
售后不同意换牌子,只能同款。

好巧,我这里NAS里也有一块4T的红盘前天报错了,扫了一下超一百的坏道......
一查保修期还有一个月到期。半个小时前刚和京东的客服谈好送去自提点维修,希望也能和前面别人说的那样直接给换新。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @leeex  于 2018-6-26 09:43 发表
好巧,我这里NAS里也有一块4T的红盘前天报错了,扫了一下超一百的坏道......
一查保修期还有一个月到期。半个小时前刚和京东的客服谈好送去自提点维修,希望也能和前面别人说的那样直接给换新。
我放心了。4t也容易坏。我还说再买块4t。看来都一样。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-26 09:48 发表
我放心了。4t也容易坏。我还说再买块4t。看来都一样。
硬盘就是拼人品,京东里面找保修三年的随便买就是了,会不会坏真说不准。
就是要多买俩来回备份,像这次这个坏掉的硬盘里的不到2个T的东西,我80%都在其他硬盘里有备份,所以除了麻烦点倒是不是太心疼。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-24 18:53 发表
完蛋了,我几百g,收藏漫画全部拷贝不出来了。我艹。游戏电影不要都算了,现在这些都是绝版资源,我艹这垃圾东芝硬盘。
我的东芝硬盘2013年春节买的,2年前罢工了,坏道一堆,下次再也不买东芝的存储产品了,西数5400转笔记本蓝盘质量如何?

jd自营在保直接换新,有什么好担心的?

引用:
原帖由 leeex 于 2018-6-26 09:43 发表
你让他怎么修?无尘室里面开盘换磁碟?所有硬盘维修都是换新,区别在于有些是换良品

42 123
发新话题

官方公众号及微博