» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬盘出现30个坏道。京东能维修吗?

posted by wap, platform: Samsung
完蛋了,我几百g,收藏漫画全部拷贝不出来了。我艹。游戏电影不要都算了,现在这些都是绝版资源,我艹这垃圾东芝硬盘。

千万别维修,根本不可能维修的,现在的客服纯属是和你打太极的,你要答应了维修,结果就是告诉你修不好,人为损坏,态度强硬点直接要求换新,告诉客服他TM就是不懂装懂,让他升级到主管级别的来处理。

posted by wap, platform: 小米
买的3t?那你不用抱怨了,大伙儿都说过了,不要买3t,再便宜也别买!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-24 20:10 发表
买的3t?那你不用抱怨了,大伙儿都说过了,不要买3t,再便宜也别买!
为什么?没听说3t故障高啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-24 20:23 发表
为什么?没听说3t故障高啊。
不解释!

京东的维修就是把你硬盘收走后告诉你换新

posted by wap, platform: Android
3月买的笔记本有一个坏道,给换了新硬盘

我就是早半年多坏了一个3T东芝的,可惜过了保修期,没得换。草/

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
。。。。。你居然还认认真真扫了有几个坏道。。。。还不止一次。。。。

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-6-25 00:37 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
。。。。。你居然还认认真真扫了有几个坏道。。。。还不止一次。。。。
不扫怕是系统问题。后来发现读取只有0kb~3mb了。难怪卡死。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-25 09:26 发表
不扫怕是系统问题。后来发现读取只有0kb~3mb了。难怪卡死。
唉,扫啥呢,拿hdtune直接看就行了,肯定C5,这种别抱什么侥幸心理还要扫坏道,马上断电买新盘转移,转移完了你慢慢扫,扫几十次随便了.....

买个raid卡吧,raid5,起码坏一块还有得救。

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-6-25 09:32 发表
唉,扫啥呢,拿hdtune直接看就行了,肯定C5,这种别抱什么侥幸心理还要扫坏道,马上断电买新盘转移,转移完了你慢慢扫,扫几十次随便了.....
我用的另外一个软件,早知道用你说的,说不定还能抢救出一些资料。

我家裡3台機器
主機任何一塊hdd超過1w小時就換一塊更大的然後往老2淘汰,超過2w同理淘汰到老3
我數據永遠都在主機所以非常安全
現在家裡最小的hdd是4tb

引用:
原帖由 @doskias  于 2018-6-25 09:57 发表
我家裡3台機器
主機任何一塊hdd超過1w小時就換一塊更大的然後往老2淘汰,超過2w同理淘汰到老3
我數據永遠都在主機所以非常安全
現在家裡最小的hdd是4tb
我这块肯定没1万小时。才用了1年7个月。但愿jd退款。我换个4t的。

发新话题

官方公众号及微博