» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 照这形式,XPLAY系列估计要凉啊!

引用:
原帖由 大晶 于 2018-6-25 07:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
S9还大?你的手有多迷你?
我指我不会买nex 那么大的手机了。。orz
s9 很好,
要么就ipx。虽然系统不行。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不是他  于 2018-6-24 20:47 发表
当初选 Android 手机,国产看了一圈,还好有一加系统接近原生。刷成国际版系统更爽了。

其他定制系统的手机不在对比范围内。

今年的亲儿子不知道会怎么样,一加凉了就只能上亲儿子了。
亲儿子有刘海,已经小米化了,小米配置,价格翻倍

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-24 16:56 发表
握了s9 2天。。我觉得不会买那么大的手机了。。。
握了两天s9还没说说续航和点亮如何呢?不行我想整个s9+玩玩!
还有就是你国人就是干个啥就喜欢跟风!一点独立思考问题的能力都没有,搞了个升降摄像头就好像挖到什么牛逼不得了的威震天了!还不就是个换了个壳子,跟实用性半毛钱关系也没有!不就是很多年前的棒子货吗?boom 7一炸,这下老实了,这两代扎扎实实做好基本功!
外观讨巧就想来混社会,路还长着呢,连个os的icon都要抄袭的货色,有啥技术含量?厂妹,厂弟们赶紧蓝绿走起!叔要投身以前被叔骂的一文不值的棒子星了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-25 09:08 发表
我指我不会买nex 那么大的手机了。。orz
s9 很好,
要么就ipx。虽然系统不行。。。
ios系统不行。。。要求太高了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @walq  于 2018-6-26 07:41 发表
ios系统不行。。。要求太高了
又不是没ipad,系统的问题从来就是用户习惯的问题,
我当年从win换到macos用了,3天。

第一天买mba,第2天下好软件,第3天设置好。
操作系统的区别其实反而很小,要的是适应一些软件区别而已

但是手机来说,我就是需要文件跨程序访问。。
例如我用uc或者qq抓的视频可以很轻松的用其他程序访问。
ios的限制?所以uc qq都下不了视频。

其他方面也是类似
所以完全是跟个人喜好有关,

posted by wap, platform: iPhone
xp7没凉,年内会出。

nex超出预期,但845不是理想的soc,旗舰版的产量我自己估计会跟当年xshot旗舰版一样,订单式销售。

ldac会通过后期更新提供,aac不知道。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-6-25 11:13 发表

握了两天s9还没说说续航和点亮如何呢?不行我想整个s9+玩玩!
还有就是你国人就是干个啥就喜欢跟风!一点独立思考问题的能力都没有,搞了个升降摄像头就好像挖到什么牛逼不得了的威震天了!还不就是个换了个壳子, ...
续航因人而异,s9的只能说还行,重度肯定撑不到一天,但是如果是放在无线座充上断点充电的话无所谓了。

这次s9 的指纹真的太强,录入是用滑动的(后置指纹的手机用的实在不懂不知道其他),但是按照前置指纹来说,s9的识别速度可以说几乎是0,放上去瞬间开屏,所以(拿起来,放手指,纠结开屏)这个过程其实就没了,因为你需要一点就出来。比我好几个前置的感觉还快。

不过你说亮点这东西就看你的阈值了。
屏幕很好,外放很好,体积很理想,不乱妥协的缩边很可以了,bixby很不错,samsung pay集成一切,曲面比s7e改善很多(没s8无法评价)所以手感不会很tm曲面,有耳机孔,

联通信号比我坚果pro强很多。

有一些是绝对基准,有一些就是相对基准了。 4k多港版值得拥有。。。
反正s9.。不是我用。。orz ,我等s10.。。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-6-26 09:11 发表
xp7没凉,年内会出。

nex超出预期,但845不是理想的soc,旗舰版的产量我自己估计会跟当年xshot旗舰版一样,订单式销售。

ldac更新实锤吗???

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-6-26 09:11 发表
xp7没凉,年内会出。

xp7有没有说用什么造型。。orz

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-26 09:16 发表
ldac更新实锤吗???
呃,朋友说的,说是高通和vivo用的dac有冲突,比以前的soc匹配麻烦很多,vivo论坛炸了,然后设计部门在加班弄。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-26 09:16 发表
xp7有没有说用什么造型。。orz
没有……不过说是不会用曲屏了,机械头也不会用。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-6-26 09:28 发表
没有……不过说是不会用曲屏了,机械头也不会用。
会不会用索尼的曲面底?

ov一直有民科向的产品线,比如金属拉丝摄像头部件的oppo,啥都第一个上的vivo

这次做得够杀马特反而让人记住了,让他们哭笑不得。

至少外观不用再抄iPhone 了,可喜可贺

这帖子里有个巨大的笑话:一个miboy说ov耍猴……

发新话题

官方公众号及微博