» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 北京移动买手机返话费NEX

只有低配版,原价,每月返53元话费,保证现有套餐两年不变。实际返还/优惠840多元
其实仔细想想也行,可惜就是没有高配的,不然当时就拿下了。

保证现有套餐两年不变 , 这个才是问题。

如果我是8元保号给我来个这个,我愿意啊。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-24 15:41 发表
保证现有套餐两年不变 , 这个才是问题。

如果我是8元保号给我来个这个,我愿意啊。。。。
因人而异吧?反正我一直用88套餐最低的也就是88一月那档,没什么升级的需求啊,用两年问题不大。

主楼漏了一条,并非全部返还,而是返还840多元,但当时还是要全价购机的。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-6-24 15:47 发表

因人而异吧?反正我一直用88套餐最低的也就是88一月那档,没什么升级的需求啊,用两年问题不大。
问题就是移动88 不值得啊。。。orz

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-24 16:00 发表

问题就是移动88 不值得啊。。。orz
我这手机号都用了10多年了,也不可能换新号,所以这个88套餐对于我来说还行,流量花费都够了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-6-24 16:01 发表

我这手机号都用了10多年了,也不可能换新号,所以这个88套餐对于我来说还行,流量花费都够了。
北京88多少流量?

posted by wap, platform: iPhone
我们这里电信升级129套餐减1000元购机款,nex中配就是4498减1000,包含700国内语音无限流量,200m宽带。
我目前是99套餐500语音无限流量200m宽带,升级129的不知道划算不

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-24 16:07 发表

北京88多少流量?
88套餐可以选话费多还是流量多,我选的流量多,每月3G全国流量,对于我来说足够了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-24 16:30 发表
88套餐可以选话费多还是流量多,我选的流量多,每月3G全国流量,对于我来说足够了。
现在北京移动也能办78/98的不限流量套餐,10G/20G的高速流量,就是分钟没送多少。

引用:
原帖由 wtq 于 2018-6-24 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
现在北京移动也能办78/98的不限流量套餐,10G/20G的高速流量,就是分钟没送多少。
那个超量了就不是4G流量了,对我来说用途不大。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
78/98的10g/20g都是4g流量啊,比3g多多了。

引用:
原帖由 zhjiawei 于 2018-6-24 18:35 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
78/98的10g/20g都是4g流量啊,比3g多多了。
移动打电话给我推荐过,但是通话时间太短了我记得,我就没换。不过话说回来,换不换也没意义,毕竟北京移动现在只有低配版

发新话题

官方公众号及微博