» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] VIVO NEX 开箱:8+256G 星钻黑

引用:
原帖由 2207232 于 2018-6-24 16:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
要在安全里面解锁更换桌面,才可用第三方桌面
很好 ,谢谢

已经换了,很清爽。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Simy 于 2018-6-24 15:06 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
最后那张是nex的,虚化算法没ipx自然
除非楼主手抖了,不然那个头蛮明显的,糊掉了

楼主能用尺量一下NEX屏幕的长和宽各是多少?不是对角线长度,也不用扣除圆角的尺寸,纯粹屏幕中线位置的长和宽,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
苏宁的8+128明天就能收到了 今天去实体店看了下 可能是iphone7p用了快两年 看amoled觉得好辣眼睛

问下楼主,微软桌面是啥桌面?

posted by wap, platform: Android
重点是音质和续航。楼主有空再深入测测呗

推荐下vivo 主题商店的 本色 还有那个作者的一系列主题  还不错
用第三方桌面 流畅度不如自带的 当然这是我z1点经验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slim 于 2018-6-24 16:12 发表
LZ帮帮忙,解解我的疑惑,到底有没有类似小米或者华为的隐私空间或者手机分身的功能,多谢
vivo系统这俩功能都有

引用:
原帖由 kero876 于 2018-6-24 17:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
苏宁的8+128明天就能收到了 今天去实体店看了下 可能是iphone7p用了快两年 看amoled觉得好辣眼睛

问下楼主,微软桌面是啥桌面?
微软出的安卓 桌面启动器 ,microsoft launcher

引用:
原帖由 parasite 于 2018-6-24 17:17 发表
楼主能用尺量一下NEX屏幕的长和宽各是多少?不是对角线长度,也不用扣除圆角的尺寸,纯粹屏幕中线位置的长和宽,谢谢。
15.15x7.1
大概

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-6-24 17:28 发表

推荐下vivo 主题商店的 本色 还有那个作者的一系列主题  还不错
用第三方桌面 流畅度不如自带的 当然这是我z1点经验
不喜欢,微软桌面很好了,整洁流畅,干净清爽

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-24 17:34 发表

微软出的安卓 桌面启动器 ,microsoft launcher
微软桌面有啥特点?

引用:
原帖由 lancherliu 于 2018-6-24 17:41 发表

微软桌面有啥特点?
干净整洁流畅

posted by wap, platform: VIVO
说真的还是nova好用

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-24 17:35 发表

15.15x7.1
大概
了解,谢谢。
我就是想看看跟X比大多少,宽度大一点,高度大一点点。我就是寻摸着手机吃鸡最好屏幕大一点可以看得见敌人,iPad mini既别扭画面又卡。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
红色nex模型机的后壳不知道有多仿真,没想象中好看,太炫了,还是喜欢iphone8红色版那种红色和质感。而且真机好大啊。。。

发新话题

官方公众号及微博