» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] VIVO NEX 开箱:8+256G 星钻黑

引用:
原帖由 mamania 于 2018-6-24 15:55 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
大哥,那是微距,哪有什么虚化算法,纯粹是焦外虚的。。。
。。。然而虚不应该好像没对焦好的 抖动重影啊。。。

posted by wap, platform: Android
看样张,水果高光过曝,宽容度明显是nex好。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-24 15:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我照的,帮你们解毒了。
Posted by: Xiaomi MIX 2
这大果粒A屏。。。

LZ帮帮忙,解解我的疑惑,到底有没有类似小米或者华为的隐私空间或者手机分身的功能,多谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-6-24 16:10 发表
这大果粒A屏。。。
这垃圾画质你也能看出来?真牛

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-6-24 16:10 发表
这大果粒A屏。。。
写轮眼。。。

增加部分感受

1、通话听筒 的效果一般,我没用过小米mix,不知道那个有多差
但是这个屏幕发声的问题就是比起一般的听筒,不聚音。音量开到最大,也效果一般
如果是很吵的 环境,估计我要换到外放打电话了,但是一般情况下都还可以使用。比如今天在苏宁,也挺吵,但是还可以正常打电话。
说周围人能听见,并没发现这个现象,可能是 需要很安静,比如卧室只有你和你女友的时候你接到别的女人的电话还是挺危险的。

2、城乡结合部的桌面美术不能忍受,试了一下微软桌面,不能启动。我在想其他办法

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-24 16:26 发表
增加部分感受

1、通话听筒 的效果一般,我没用过小米mix,不知道那个有多差
但是这个屏幕发声的问题就是比起一般的听筒,不聚音。音量开到最大,也效果一般
如果是很吵的 环境,估计我要换到外放打电话了,但是一般情况下都还可以使用。比如今天在苏宁,也挺吵,但是还可以正常打电话。
说周围人能听见,并没发现这个现象,可能是 需要很安静,比如卧室只有你和你女友的时候你接到别的女人的电话还是挺危险的。

2、城乡结合部的桌面美术不能忍受,试了一下微软桌面,不能启动。我在想其他办法
要在安全里面解锁更换桌面,才可用第三方桌面

说果粒A屏的,我确认你们拿手机都是近视眼
我拿的太近,眼睛都虚焦了,也不觉得有颗粒感
我视力正常5.1

我就问一句,你们有谁是这种距离看手机的???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-24 16:30 发表
说果粒A屏的,我确认你们拿手机都是近视眼
我拿的太近,眼睛都虚焦了,也不觉得有颗粒感
我视力正常5.1

我就问一句,你们有谁是这种距离看手机的???
不用太近,你能不能看见笔画的锯齿?

posted by wap, platform: iPhone
屏幕很好啊,哪来的大果粒,想买全世界都缺货,等过段时间去招商银行看还有买没,现在除了最低配,中高已经被扫完了

posted by wap, platform: 小米NOTE
很漂亮,买不起

这款还是比FINDX有竞争力啊

我看有个上手评测,说nex屏幕很好。不是一加6那种p排。

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-24 16:35 发表

不用太近,你能不能看见笔画的锯齿?
正常距离根本看不见
离近了眼先花了……

我看手机最舒服的距离是30cm左右,不知道你们拿多近……?

发新话题

官方公众号及微博