» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[数码手机] VIVO NEX 开箱:8+256G 星钻黑

苏宁实体店购入,送了个充电宝,蓝牙耳机,200块花费
废话不多说

这盒子在网上都看了 很多遍了

配件

全家福

本体。屏幕很抢眼

难怪货这么少,看来除了低配版,其他两个中高配产量确实少
我这台居然是21号才 下线的

网友戏称 :色彩斑斓的黑

iphone合个影
这张X开了原彩显示

这张没有开原彩

一张实拍上边是nex,下边是iphone  X
这nex怎么关美颜啊 ,感觉怎么拍都有……

这张你们猜吧……

增加部分感受

1、通话听筒 的效果一般,我没用过小米mix,不知道那个有多差
但是这个屏幕发声的问题就是比起一般的听筒,不聚音。音量开到最大,也效果一般
如果是很吵的 环境,估计我要换到外放打电话了,但是一般情况下都还可以使用。比如今天在苏宁,也挺吵,但是还可以正常打电话。
说周围人能听见,并没发现这个现象,可能是 需要很安静,比如卧室只有你和你女友的时候你接到别的女人的电话还是挺危险的。

2、桌面已经换成微软桌面,效果清爽不油腻。

3、在对着这四台手机拍照的时候,取景器里S8出现严重的频闪,p20pro轻微频闪
iPhone X和nex则稳如狗
具体原因不太懂
可能是因为P20pro和s8开了高清显示模式导致刷新率下降。

4、对所有说大果粒A屏的人问一句,眼睛还好吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +2 好闪! 2018-6-25 08:01
  • df3d 激骚 +1 威武! 2018-6-24 17:34
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 16:17

posted by wap, platform: Android
IPX怎么相比起来屏幕和拍照色彩都有问题?

手头也没什么好耳机,凑活试一下耳机孔,自带的一首吉它曲,哎呀妈呀,厉害了我的哥,还是有耳机孔好
听惯了蓝牙耳机,忽然插上 3.5mm,耳朵不适应,太好了点儿 。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
最后那张是nex的,虚化算法没ipx自然

posted by wap, platform: Android
用的什么播放器?看屏幕显示没有打开HIFI开关吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我照的,帮你们解毒了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-24 15:12 发表
自带的
开了

续航怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-6-24 15:32 发表
续航怎么样
刚拿到…不知道

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-24 15:12 发表
hifi有亮啊,没有开音效而已吧。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-24 15:43 发表
hifi有亮啊,没有开音效而已吧。
嗯,看到了,等今天数码多的音质评测

看楼主最后一张图,下巴不咋滴啊

posted by wap, platform: Samsung
这是手机,通话质量怎么样,通话时候能亮屏吗

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @Simy  于 2018-6-24 15:06 发表
最后那张是nex的,虚化算法没ipx自然
大哥,那是微距,哪有什么虚化算法,纯粹是焦外虚的。。。

相似说说音质行吗?数码多的评测到现在也没发呢,估计被VIVO公关了吧。。。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博