» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小米VR一体机比三星VR抗眩晕好多了

我有S6+三星VR眼镜,看一会就头晕,不知道是不是OLED的缘故,还是三星VR镜片的缘故。

小米这个一体机,我用了几天,觉得抗眩晕好多了,我可以长时间看一部电影,脱下来也不晕。

不过小米这个机器,续航是问题,没有调近视屈光度是问题,前面板够大,发热厉害散热也厉害。

用来看片的确是有点马赛克,不过习惯就好,啥时候有哔哩哔哩的app,追番什么就好了。

老实说,如果CPU是835就好了,821发热的确感天动地,我甚至怀疑用710都比821好很多,是不是821已结便宜到几美金的程度,VR一体机这么喜欢用这个U。

posted by wap, platform: 小米
买不到,耍猴,滚起吧

posted by wap, platform: Android
因为手机的定位传感器不达标的,直到谷歌的白日梦系统规格推出,也就几款手机达标。别说s6了,我这里测试了s8都不行,画面根本跟不上头部运动,晕得一笔。

posted by wap, platform: VIVO
续航太烂外加亮度比较低,不挑剔的话还是可以看的。还有催眠效果格外的好,我一般看十多分钟就想睡觉。

posted by wap, platform: Samsung
s9加gear5,屏幕分辨率高,网格不明显, 845看两三部电影没问题,就是四周蓝边严重,晃眼
三星vr市场做的垃圾的一笔,优酷看片还没声音
哪有下载gear用的飞猪和skybox

引用:
原帖由 冰yu 于 2018-6-24 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
s9加gear5,屏幕分辨率高,网格不明显, 845看两三部电影没问题,就是四周蓝边严重,晃眼
三星vr市场做的垃圾的一笔,优酷看片还没声音
哪有下载gear用的飞猪和skybox
纱窗感没了?分辨率和s7,s8一样的吧

我觉得不支持百度云盘等各种网盘很失败啊,我还想直接从网盘看片呢。

我玩的挺开心的,买了仨游戏了。。。然后只看vr车,电影还是在电视上看

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2018-6-24 14:39 发表

纱窗感没了?分辨率和s7,s8一样的吧
没说没了
纱窗感我觉得就是屏幕的像素点,屏幕分辨率越高越细,看起来像ctr显示器那样

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-24 10:19 发表
因为手机的定位传感器不达标的,直到谷歌的白日梦系统规格推出,也就几款手机达标。别说s6了,我这里测试了s8都不行,画面根本跟不上头部运动,晕得一笔。
gear vr有独立传感器啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-24 12:52 发表
gear vr有独立传感器啊
穿帮了,我后来看了一下,是小米家的,不是gear vr

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-25 09:06 发表
穿帮了,我后来看了一下,是小米家的,不是gear vr
那就是了,之前体验过gear vr 跟眼很足的,就是分辨率一般,小米正式版感觉差不多,也是比play版好

发新话题

官方公众号及微博