» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 丰田C-HR正式上市!14.48~17.98万元!

丰田作死,定14.5万起步价迷之自信。。。缤智/XRV才是12.8万起步,现在还有优惠。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2018-6-25 10:32 发表
还不如把后排砍了 做个kcar。

这后排也太鸡肋了
在中国做kcar 保证死得更快

国产车得感谢丰田,这价格要再低2W,什么长城吉利,都得靠边站了。

posted by wap, platform: iPhone
不如逍客啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2018-6-25 10:32 发表
还不如把后排砍了 做个k-car。
这后排也太鸡肋了
被五菱之类的按在地上摩擦

监狱式后排

posted by wap, platform: Android
奕泽 乞丐版性价比最高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-27 00:38 发表
丰田作死,定14.5万起步价迷之自信。。。缤智/XRV才是12.8万起步,现在还有优惠。
缤智12万是1.5,但问题这丰田不出1.2t啊

我猜我公司的那对开花冠的狗男女会买这个车

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-6-27 07:21 发表
在中国做kcar 保证死得更快
全世界K CAR都死,除了日本和弹丸穷逼地界

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-6-24 21:40 发表
后排窗子和天窗一样
哈哈哈哈,这窗户笑死了

日本豪车也大啊,天皇座驾轴距也三米往上啊

没混动买个壳子玩?

28 12
发新话题

官方公众号及微博