» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

G602停产了啊,有能打的替代品吗?

posted by wap, platform: Samsung
手里的G602用了快3年突然指针不动了,一查幸好是京东买的,顺利申请维修,京东打电话来说现在这货停产了,换罗技同价位其他的可以,价格可以上浮到320(我之前260买的),但必须要自营。我一查这价位根本没啥选择余地了,只有一个M720还超了点,现在罗技有能打的替代品吗?
看了下全球购602的有货,价格都4百多了,这型号涨价这么多了啊
如果没有合适的我就找京东退款自己加钱全球购算了

posted by wap, platform: iPhone
神了,跟你的情况一样
前后换了3个,最后这个618之前坏掉
看了三天,实在没有可选,G603都特么499元,没办法只能选了M720,手感只能说一般,主要是中间的滚轮没办法适应

posted by wap, platform: HTC
不是有个603么

posted by wap, platform: Asus
和你一样除了kinzu 外这还是第二次遇到鼠标直接坏的情况,多少年前的g9x都没坏,找了一圈发现这个价位没有...

Posted by: Xiaomi MIX 2S
等等,这玩意三年了还能换修???

Posted by: Xiaomi MIX 2S
卧槽,还真能,原来是三年质保的,我一直以为数码产品都是一年

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我602坏了,罗技给我换了个603,属于两个风格,按键少了好多。

posted by wap, platform: Android
我直接退款买了个g304,侧键少很多只有两个,不过轻多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xsix123  于 2018-6-23 20:11 发表
我602坏了,罗技给我换了个603,属于两个风格,按键少了好多。
我靠,我都没法选603,603都500多了,就这300多的M720京东还是勉强给我换了

引用:
原帖由 @xsix123  于 2018-6-23 20:11 发表
还能换603?被忽悠了最后退了280......

posted by wap, platform: 红米Note3
我的自己掏钱换过一次微动,一月前又出现光标移动不顺的的毛病,干脆换了个十几块的了。

jd 确实直接换603。但是按键完全不一样,就不是一个系列的产品了。

引用:
原帖由 baicon 于 2018-6-23 20:59 发表
讲真感觉603不如304,配置是一样的,304更轻续航更长

这样确实很难说

引用:
原帖由 @baicon  于 2018-6-23 20:59 发表
是的,中键不灵了,直接换603。说是602停产了,如果坚持换外省可以调货,我懒得等,直接换了603。就是按键少,但是是蓝牙双模的,可以给手机用。结构也比较好清理。但是我感觉又要双击

24 12
发新话题

官方公众号及微博