» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

被845刷屏洗脑入了s9+,求调教....

posted by wap, platform: iPhone
每天被数码区手机刷屏,最后锁定p20 pro和s9+,最后两台机器拿在手里,无论是工艺,颜值,屏幕,ui,都还是更喜欢三丧一点点。据说三丧那啥后才能完美体验,鉴于之前的s7e国行一泡污的使用体验留下了实在不怎么美好的记忆,哪位大神说说那啥后怎么调教....或者推荐下相关的文章

posted by wap, platform: Android
流畅度不用担心,不需要调教,正常使用即可,不要装各类国产助手就行了。

posted by wap, platform: Asus
正常用,哪些程序后台耗电会提醒的到时自己看着办就行。

posted by wap, platform: Samsung
用了几个月了,好用没问题

posted by wap, platform: iPhone
之前看爱否,s9+杀后台很积极?那我挂在后台的qq微信skype这些会经常被杀么?

Posted by: Xiaomi MIX 2S
就说一点,之前用s7e开淘宝,假死半分钟,现在用杂粮2s开只要2秒钟,你可以说是硬件问题,那我用菊花农药7开淘宝也只要6.7秒,所以,你可以不信,国内厂商对国内这种全家桶毒瘤是有优化的  TGFC·NB

s9这代系统不用调教了
本地化很好,我觉得已经比华为强了,略输小米

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-6-23 10:20 发表
就说一点,之前用s7e开淘宝,假死半分钟,现在用杂粮2s开只要2秒钟,你可以说是硬件问题,那我用菊花农药7开淘宝也只要6.7秒,所以,你可以不信,国内厂商对国内这种全家桶毒瘤是有优化的  TGFC·NB
不太可能需要半分钟的。
导致开启速度慢的因素很多。 储存快满了,或者网速差,或者后台任务太多,或者某一版本bug等。。。

入了s9,你们是用自带的管家还是黑阈。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-23 10:50 发表
自带的已经可以设置后和华为一样留不了后台了

卡的我怀疑人生,然后我刷机双清,就装了20多个应用,还是卡,把电池换新,还是卡,我都怀疑是不是哪次撸管射手机主板上了,喷了简直。另外我说我解锁屏幕要5秒左右你是一定不会信吧  TGFC·NB

S7e属于败笔,s6e+,s8e,s9e都不会

引用:
原帖由 fido7 于 2018-6-23 11:16 发表
S7e属于败笔,s6e+,s8e,s9e都不会
没懂什么结论,

港版s7  ,国行s7e 2种cpu都有,都没发现这样的情况

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-6-23 11:13 发表
卡的我怀疑人生,然后我刷机双清,就装了20多个应用,还是卡,把电池换新,还是卡,我都怀疑是不是哪次撸管射手机主板上了,喷了简直。另外我说我解锁屏幕要5秒左右你是一定不会信吧  TG ...
人家ip68级别防撸,怕你撸管?

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-23 10:50 发表
s9亮屏时间如何?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博