» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

固态硬盘又到几年前的低价了

posted by wap, platform: 小米NOTE
涨价前狗东用券579入的闪迪480G,今天一看plus会员599,又到历史低价了。

posted by wap, platform: Android
昨天429又买了块鱼杆厂480g

posted by wap, platform: Android
我6年前的128g都用不完。

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 10:47

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
现在都选TLC了吗。。

应该还会降价的吧,估计1元1G以后是常态了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-6-23 09:11 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
现在都选TLC了吗。。
你不选TLC接下来Qlc等着你。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-23 09:09 发表
昨天429又买了块鱼杆厂480g
现在还有么?

看了下介绍页,现在基本上不是mlc的都不写或者不宣传用什么闪存了么

看来评价说是劣质TLC颗粒+U盘主控,速度还没机械硬盘快,喷了!你们推荐垃圾吗

jd BX300 mlc 3年保
   mx500 tlc 5年保

哪个好?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-23 09:45 发表
看来评价说是劣质TLC颗粒+U盘主控,速度还没机械硬盘快,喷了!你们推荐垃圾吗
这也黑太狠了,u盘is903之类的主控读写200/150还是问题不大的

还是想买内存啊

intel545s还要450啊。。没怎么降

买三星的PRO是MLC吧.

引用:
原帖由 death5343 于 2018-6-23 11:27 发表
买三星的PRO是MLC吧.
三星全是tlc,而且三星也是最早用tlc的,

甚至三星是最早把tlc引入企业级市场的~~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博