» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 静冈怎么玩?

3年签3月到期没赶上樱花季,磨蹭半天总算找汪太办好了5年签,一查大阪机票贵出翔了,打算转去静冈走走看看。
除了去年东京往返期间去热海住了一晚温泉酒店,对静冈完全不了解,请问就是吃吃逛逛,有什么路线或者餐馆推荐么?

谢谢惠顾。
下田 沼津 熱海 修善寺 伊豆  确实都是吃吃腐败的地方… 御殿场富士也是静岡的,不过这个去过的人就比较多了

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 09:50

伊豆高原 下田 白滨 东西好吃价格不贵 前两天在下田公园 绣球花炸裂级别 人也比明月寺那边少不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 helllee 于 2018-6-23 12:08 发表
伊豆高原 下田 白滨 东西好吃价格不贵 前两天在下田公园 绣球花炸裂级别 人也比明月寺那边少不少
请问白滨不是在和歌山吗?

一说静冈就想到南葛

引用:
原帖由 大西布 于 2018-6-24 10:34 发表

请问白滨不是在和歌山吗?
具体来说 和歌山有个白滨 伊豆下田有个白滨 千叶也有个白滨
天气好的时候还挺漂亮的
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +2 感谢分享 2018-6-25 11:51

posted by wap, platform: 小米5
喔,这海滩看起来很漂亮啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-6-25 09:47 发表
喔,这海滩看起来很漂亮啊
天气不佳时会的样子

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-6-25 12:21 发表
天气不佳时会的样子
这种天色其他海岛的沙滩也差不多吧,比广东这边的好太多了

可以从水面上坐船看富士山,那边还有个夢吊り橋最好是一大早没人时候去拍照。伊豆适合在樱花季节即将结束时候,可以看到不容花的海洋,熱海则是夏季令人感动的火花大会。

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-27 11:46 发表
可以从水面上坐船看富士山,那边还有个夢吊り橋最好是一大早没人时候去拍照。伊豆适合在樱花季节即将结束时候,可以看到不容花的海洋,熱海则是夏季令人感动的火花大会。
提到吊桥 这次去的三岛大吊桥也推荐给lz

热海夏天的花火大会房间太难定了······

大空翼不就是在那吗……

为什么我的第一反应是静冈模型展

静冈不是樱桃小丸子的家乡么。。。
有樱桃小丸子博物馆

22 12
发新话题

官方公众号及微博