» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

posted by wap, platform: iPhone
世界杯亚军真的不如欧洲杯冠军成色高

posted by wap, platform: iPhone
比小罗差喷了,小罗是三罗一梅里数据最差巅峰期最短的的一个,C罗梅西一个档次,大罗小罗卡卡一个档次,内马尔阿扎尔这些一个档次。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 00:56 发表
比小罗差喷了,小罗是三罗一梅里数据最差巅峰期最短的的一个,C罗梅西一个档次,大罗小罗卡卡一个档次,内马尔阿扎尔这些一个档次。
小罗一年顶水罗十年,水罗生涯精彩片段也剪不出小罗一年的多,喷了,民工就别和艺术家比了

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 01:01 发表
小罗一年顶水罗十年,水罗生涯精彩片段也剪不出小罗一年的多,喷了,民工就别和艺术家比了
原来比的是集锦和精彩片段啊,你开心就好。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:07 发表
原来比的是集锦和精彩片段啊,你开心就好。
不然呢,球星退役了回顾起来不看集锦不看纪录片还看场场回放么,比荣耀小罗可是全满贯,决赛也没躺冠过,水罗不好说,我看世界杯没戏

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 01:10 发表
不然呢,球星退役了回顾起来不看集锦不看纪录片还看场场回放么,比荣耀小罗可是全满贯,决赛也没躺冠过,水罗不好说,我看世界杯没戏
那你弄个俩人生涯的进球集锦和精彩锦集我看看呗,不是小罗的一年顶十年吗,我看看怎么顶的。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:17 发表
那你弄个俩人生涯的进球集锦和精彩锦集我看看呗,不是小罗的一年顶十年吗,我看看怎么顶的。
前两天天下足球有,你自己搜搜

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 01:18 发表
前两天天下足球有,你自己搜搜
有,但没有一年顶十年的集锦,进球集锦更是少。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:22 发表
有,但没有一年顶十年的集锦,进球集锦更是少。
0405一赛季就顶水罗生涯集锦了,大师不需要一年进五十球,赏心悦目的发挥才是足球,是水罗这种骡子型球员永远到不了的层次

C罗这个欧洲杯绝对要打个对折,扯淡的小组第三出线还分到弱势组里,外加平冠+躺冠,没什么统治力

最后2个欧冠呢,裁判帮了多少心知肚明吧

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 01:27 发表
0405一赛季就顶水罗生涯集锦了,大师不需要一年进五十球,赏心悦目的发挥才是足球,是水罗这种骡子型球员永远到不了的层次
哈哈,笑了,比身价比不了,比数据比不了,不比这些就比集锦,你就把历年联赛欧冠世界杯官方评的俩人精彩集锦弄个整合给我看看怎么能一年顶十年呗,拿不出来说个一个赛季顶一个生涯是你评的?不好意思请问你哪位。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:40 发表
哈哈,笑了,比身价比不了,比数据比不了,不比这些就比集锦,你就把历年联赛欧冠世界杯官方评的俩人精彩集锦弄个整合给我看看怎么能一年顶十年呗,拿不出来说个一个赛季顶一个生涯是你评的?不好意思请问你哪位。
我是足球真理,谢谢哦,小罗全满贯,等水罗全满贯了再来比,人家是世界冠军,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 01:50 发表
我是足球真理,谢谢哦,小罗全满贯,等水罗全满贯了再来比,人家是世界冠军,哈哈哈哈
你开心就好。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:54 发表
你开心就好。
骡子就是超强自律勤奋身体好加运气好,观赏性都比不上舍甫琴科,别不服

不说什么历史地位吧……
反正能像小罗那样踢球的再没见过第二个

发新话题

官方公众号及微博