» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-22 22:15 发表

终于碰到一个懂球的,梦二时代的小罗就是接近于神的存在,当时可是全世界一边倒的在吹小罗

连当时执教切尔西一期的鸟叔都说过,给我一个小罗我也能踢出美丽足球
小罗完全是自己耽误自己,肥罗场外就够不敬业了,小罗更是变本加厉。

posted by wap, platform: iPhone
因为天赋的欠缺,水罗属于弱势群体,才会有这么多争论。起点和要求不同啊。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @byemilan  于 2018-6-22 22:18 发表
小罗完全是自己耽误自己,肥罗场外就够不敬业了,小罗更是变本加厉。
要比努力有几个配和假摔王子c罗比的

posted by wap, platform: iPhone
看比什么了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-6-22 22:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
10年小组出线大战当届冠军西班牙好不好,了解清楚再来喷....
小组出线很牛逼吧,进过决赛吗?

了解清楚再来吹吧。

梅西这届世界杯就是狗屎,但是也别忘记上届进过决赛,小组赛也打进4球,其中2个是绝杀,决赛打的是7:1屠杀巴西的德国队。

C罗打进决赛再来吹吧。

最后说句,我很尊重C罗,他很努力,很有血性,值得尊重。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @byemilan  于 2018-6-22 22:17 发表
进决赛有个毛用?拿不到杯子谁记得你

C罗好歹已经有个欧洲杯垫底,煤球王连重要性差一档的美洲杯都没一个。
躺罗名不虚传,前两天欧冠决赛又是躺着三连冠,水罗这几年运气好极了,不得不说是对勤奋的回报,梅西这种上场缩的运气都不眷顾

引用:
原帖由 byemilan 于 2018-6-22 22:17 发表

进决赛有个毛用?拿不到杯子谁记得你

C罗好歹已经有个欧洲杯垫底,煤球王连重要性差一档的美洲杯都没一个。
C罗欧洲杯好牛逼啊,小组赛3连平居然能出线,同样没能搞定冰岛,决赛早早下场,现在谁还记得为葡萄牙打进绝杀的那个黑人替补前锋?
呵呵

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-6-22 22:22 发表
小组出线很牛逼吧,进过决赛吗?

了解清楚再来吹吧。

梅西这届世界杯就是狗屎,但是也别忘记上届进过决赛,小组赛也打进4球,其中2个是绝杀,决赛打的是7:1屠杀巴西的德国队。

C罗打进决赛再来吹吧。

最后说句,我很尊重C罗,他很努力,很有血性,值得尊重。
我说小组出线很牛逼了?
但是人家明明出线了说没出线总不对吧

引用:
原帖由 byemilan 于 2018-6-22 22:18 发表

确实挺可惜的,不过小罗已经把不管是国家队、俱乐部还是个人荣誉都拿了个遍,属于真正的全满贯球员,所谓物极必反,盛极必衰也许真的就是宿命

C罗拿这么多欧冠俱乐部荣誉跟现在资源越来越像少数几个超级俱乐部集中也有很大关系啊。

当年意甲有7姐妹,欧冠联盟杯也是群雄混战,并没有现在皇马巴萨这样的超级俱乐部,当年的联盟杯其实含金量就不比欧冠差,C罗最近拿的这3个欧冠,要搁当年至少有2个要去踢联盟杯。

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-22 22:22 发表
躺罗名不虚传,前两天欧冠决赛又是躺着三连冠,水罗这几年运气好极了,不得不说是对勤奋的回报,梅西这种上场缩的运气都不眷顾
C罗固然最近几年运气爆棚,他自己的努力不服输也是一大原因,所谓的天道酬勤吧。

至于梅西,今天阿根廷吧有个吧友说得很好,他有球王的水平,没有球王的追求。
现在就当自己是大爷,不跑动不积极,看不到一点求胜的欲望,还不如回家带孩子去。

说实话本赛季梅西在巴萨就是这么散步踢的,拿了一个欧洲金靴掩盖了一切,人家34的伊涅斯塔都在中场卖力逼抢,就梅西在哪看着对方球员从眼前跑过都不追一下。
他自己已经没追求了,早点退出阿根廷队然后重建吧。

posted by wap, platform: Android
三个罗都不能和乱入的梅西的比较呢

个人评价是 大罗》小罗 》 C罗
从球员敬业度来说是 C罗比另外2个高
小罗是自己把自己玩废了,另外个例子也是巴西的阿德里亚诺
巴西人是不是都有这个特点,场外放纵缩短自己的职业生涯

记得以前玩实况,国米有2个怪兽。一个伊布另外个就是阿德里亚诺了

卧草 杯赛亚军都能吹了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @武松  于 2018-6-22 19:30 发表
大罗连齐达内都没超,两人都是一个层次的,当然也是顶级的。
目前的C罗已经比大罗高一个层级了,无论是成就还是足球史上的地位。
C罗面前目前只有马拉多纳一个人了。
不止马拉多纳,还有齐秃

发新话题

官方公众号及微博