» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

玩了两天堡垒之夜就失去兴趣了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
国服里面骂脏话的多,还有小学生骂人。让人扫兴。昨天还遇到外挂,用散弹枪打50米开外的两枪一个。那人造房子的速度让人不敢相信,边走地上边铺路,他还边射击。没意思。

国服开了吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-6-22 12:10 发表
国服开了吗?
没开,但是现在Pc版已经把中国玩家归到一个服务器了,8ms的延迟我敢肯定是国内服务器。全中文,登陆界面也是腾讯做的。除了不能买东西等于国服了。

电脑上玩2把就弃了,始终无法get到竞技网游的魅力

谁让你玩PC版+国服了

posted by wap, platform: iPhone
竞技类游戏没有小伙伴开车还有啥可玩的
我是不理解一个人还能苦哈哈自己打竞技的
守望和吃鸡都玩了几百小时,最后都是车队散了就没再玩了

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-22 12:56 发表
竞技类游戏没有小伙伴开车还有啥可玩的
我是不理解一个人还能苦哈哈自己打竞技的
守望和吃鸡都玩了几百小时,最后都是车队散了就没再玩了
我都玩的垃圾,看见队友各种送死,不如单干了。玩的好坏一眼就看出来了,身上各种氪金的都是高手,白板都是新手。

国服我消费了不少,然后NS版出了,我现在就玩NS版了,结果国服不能转过去,害得我重新买了NS版的本子,以后应该不会玩国服了。

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-22 13:40 发表
国服我消费了不少,然后NS版出了,我现在就玩NS版了,结果国服不能转过去,害得我重新买了NS版的本子,以后应该不会玩国服了。
NS版延迟厉害,你还用加速器?

NS版200延迟还凑活,等技术高了再考虑网易uu加速器,等下试试3天的免费使用看有改善没,又找到个真爱的游戏,十分开心。喷漆小子2dlc买来还没玩呢,我的世界又更新版本了,29号还有德军总部,10月再尝试下久闻大名的大表哥2,我的肝表示受不了!

国服不是早就有了吗?
两个月前就玩了
不过真心玩不下来

posted by wap, platform: Android
有国人的pc网游。。。

中国人多的游戏,体验就跟吃屎一样,现在玩r6也是

玩的国服,不要玩小队模式,双人都不行,就solo
别想着吃鸡,就为了休闲还是可以玩一玩的。
偶尔还能吃一次鸡

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 13:42 发表
NS版延迟厉害,你还用加速器?
不用,就直连,延迟还好,可以接受。

25 12
发新话题

官方公众号及微博