» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns皮角卡PRO到手了

posted by wap, platform: iPhone
看教程好像还要翻/墙下载一个boot软件到tf卡,请问本地怎么不翻/墙下载呀?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-6-24 17:16 发表
看教程好像还要翻/墙下载一个boot软件到tf卡,请问本地怎么不翻/墙下载呀?
fq好麻烦啊。

posted by wap, platform: iPhone
fq是必须的,即使你下了别人分享的os文件,最后认证也要上xs官网的

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-24 17:37 发表
fq好麻烦啊。
找到了,多玩折腾区有人分享了百度链接,最新是1.1版,相当于SX系统的固件吧。

能玩小游戏吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 11:47 发表
新游戏不能玩要来干啥?
今天估计更新1.2支持新游戏。我的卡大概中午能到,晚上开搞。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-25 08:47 发表
今天估计更新1.2支持新游戏。我的卡大概中午能到,晚上开搞。
那里已经有好心人分享1.2版的boot.dat了。

引用:
原帖由 qiaogd 于 2018-6-24 20:36 发表
能玩小游戏吗?
目前只能玩卡带DUMP 游戏
eshop游戏 补丁 DLC 现在都无解
开自动更新补丁 也会被ban

说句实话,NS要是喜欢也就玩玩独占还行。移植的老滚和启示录我都买了,玩起来比家用机和PC版感觉差太多了,以为便携走哪都能玩,实际上不理想,耗电快,画面差,读取慢。
如果哪位想买个NS皮角后狂玩游戏,建议谨慎

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
皮角后没电子狗无法开机,这点很倒人胃口。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2018-6-25 13:16 发表
说句实话,NS要是喜欢也就玩玩独占还行。移植的老滚和启示录我都买了,玩起来比家用机和PC版感觉差太多了,以为便携走哪都能玩,实际上不理想,耗电快,画面差,读取慢。
如果哪位想买个NS皮角后狂玩游戏,建议谨慎
老滚我可是在ns上通了的,也在ps3和pc上有普通版以及特别版,ns综合来说画面非常好,读取快速,耗电正常。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-6-25 15:09 发表
老滚我可是在ns上通了的,也在ps3和pc上有普通版以及特别版,ns综合来说画面非常好,读取快速,耗电正常。
不知道模拟器怎么玩,还没找到方法。能双打FC游戏也是很棒的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-25 15:08 发表
皮角后没电子狗无法开机,这点很倒人胃口。
待机不就可以了么?

posted by edfc, platform: iPhone X
ns买回来就没有主动关机过

其实我想问问如果能玩模拟器那能不能再电视上玩?

发新话题

官方公众号及微博