» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去日本订just ear

posted by wap, platform: iPhone
制作需要2-3个月,做完直接邮寄日本地址,不寄国内。
让朋友帮忙转运了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-22 15:32 发表
传说中的透明可乐
就是雪碧嘛
透明可乐我两周前也喝了。最近日本还蛮流行的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-22 18:46 发表
做完了,感受到日本人可怕的匠心。
流程其实挺简单的,就是先用东西把耳道塞满,然后用仪器调节左右平衡,再注入凝胶,最后等冷却后拔出来就成型了。
其中左右平衡这步搞了很久,小哥不停左右调整,然而跑到正面观察,看得我快睡着了,索性闭眼就当理发店了。
这里不建议完全不懂日语的朋友一个人去,还是需要边做边交流的。
你要是马上又坐飞机回来,我就彻底服了。哈哈。

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 19:32

熊猫可以,官方鉴定

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 19:15 发表
今天飞不动,后天回来。

除了佩戴感拔群以外也就那样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 19:35

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 19:15 发表
这个可以有

先吃饭,明天更新听感。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-22 13:05 发表
下飞机了,准备坐skyline去秋叶原。
最近东京民宿几乎全灭,原来订的房间也被取消了,只好临时找了酒店。
时间比较赶,希望没坐错线……
之前就提醒过,要不找有执照的的,要不留房东的私人联系方式

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-6-22 22:17 发表
之前就提醒过,要不找有执照的的,要不留房东的私人联系方式
提醒前就定了

posted by wap, platform: iPad
我比较关心奇怪的问题,这个付款是怎么样的?先付订金还是直接全款?还是预授权?另外Amex卡可以用吗

熊猫行动力可以的

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-6-22 22:45 发表
我比较关心奇怪的问题,这个付款是怎么样的?先付订金还是直接全款?还是预授权?另外Amex卡可以用吗
本来是刷卡,今天说刷卡器坏了,周一发我邮件确认扣款

熊猫和史公子的评测我是服的

posted by wap, platform: 小米
熊猫不试试最近很火的日本定制CWL77么
我是准备pp8s加77退烧了,无底洞

发新话题

官方公众号及微博