» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 求推亮屏时间长的手机

兄弟们求推亮屏时间长的手机,有几点需求:
1.屏幕要好,尽量lcd屏幕,有点怕oled瞎眼屏,支持什么dcp-3色域,或者hdr更好
2.亮屏一定要长,最少8小时以上,我不玩游戏,看视频也不多,主要就是阅读重度使用者!
3.体积不要太大,我手小,小米6那么大就可以,全面屏无所谓,预算不限。
有这样的机器吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
红米现在全系列亮屏十四小时以上,了解一下

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
三星S8+我最近看小说,一天亮11个小时还有15%的电。

有啊,KINDLE嘛

引用:
原帖由 goo1984 于 2018-6-22 09:46 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
红米现在全系列亮屏十四小时以上,了解一下
我手里有小米6,红米系列屏幕不行吧,毕竟低端系列!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 09:54 发表
有啊,KINDLE嘛
手机我的哥!kindle也出手机吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 09:53 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
三星S8+我最近看小说,一天亮11个小时还有15%的电。
s8+会不会有点大,s8能不能亮到8,9个小时!还有三星现在对国内nfc这些支付做得如何?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-6-22 09:59 发表
s8+会不会有点大,s8能不能亮到8,9个小时!
S8不知道,s8+其实不大。

posted by wap, platform: Samsung
S8+看小说可以8小时以上,刷网页6小时出头就差不多了。

posted by wap, platform: iPhone
eink手机

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-6-22 10:12 发表
S8+看小说可以8小时以上,刷网页6小时出头就差不多了。
刷网页7、8个小时也行,特别是最新版系统非常省电。

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-6-22 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
eink手机
我要屏幕好点。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 10:16 发表
刷网页7、8个小时也行,特别是最新版系统非常省电。
哎!难道非要买棒子手机吗?发过誓不买任何棒子货的!

红米5plus虽然低价这一款屏幕不错的
不要用老眼光看 我帮别人买过。
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-23 07:33

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
amoled要是用黑底白字看书的话,续航超级长

33 123
发新话题

官方公众号及微博