» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

霍华德将被买断,大概率要去勇士了

posted by wap, platform: Android
估计就是签个中产,喷了…

posted by wap, platform: Samsung
我也看到这新闻了。勇士最后一个短板中锋要补齐了~

明年稳了,3连冠

posted by wap, platform: Android
去火箭顶替卡佩拉吧,和哈登也更熟

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-6-22 12:01 发表
老了,弹跳速度什么的不如卡佩拉。不过一个中产签下还是不错的。

更衣室毒瘤啊现在是。。。。

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2018-6-22 12:01 发表
仇人相见分外眼红

放心,勇士不会要霍华德的,没啥用

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-6-22 12:42 发表
放心,勇士不会要霍华德的,没啥用
火花再没用,也比麦基实力强吧

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2018-6-22 14:25 发表
火花再没用,也比麦基实力强吧
篮板暴死麦基,其他方面恐怕还不如麦基,起码麦基减重大防小能力有不小的提升,当然打火箭还是没用
我勇还是想办法留底薪麦基就好了,这是我勇下季首发中锋,希望不要有人跟我勇抢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-6-22 12:27 发表
更衣室毒瘤啊现在是。。。。
毒瘤也能场均16.6分 这样的毒瘤来一个是一个

快乐兽还是算了,破坏更衣室气氛,勇士也要掂量掂量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skycn111  于 2018-6-22 15:33 发表
快乐兽还是算了,破坏更衣室气氛,勇士也要掂量掂量
请问有哪些证据证明?

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-22 15:42 发表
请问有哪些证据证明?
NBA退役中锋布兰登-海伍德在一档电台节目上表示,黄蜂更衣室并不喜欢霍华德,他们已经厌倦了霍华德的样子。

引用:
原帖由 @allensakura  于 2018-6-22 14:45 发表
篮板暴死麦基,其他方面恐怕还不如麦基,起码麦基减重大防小能力有不小的提升,当然打火箭还是没用
我勇还是想办法留底薪麦基就好了,这是我勇下季首发中锋,希望不要有人跟我勇抢
能够说火花不如麦基的也是让我笑疯了 火花只要能够控制住自己的背伤  那么对于勇士来说 可以说阵容就没有短板了 火花在勇士也不用得分 安心抢篮板

17 12
发新话题

官方公众号及微博