» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿根廷两场下来,多少人得跳楼啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @badfly  于 2018-6-22 08:29 发表
我想看看白岩松的脸
白岩松怎么了?

克罗地亚98年季军,确实不弱。输也正常,3球确实多了,阿根廷也有机会,无非是没把握好,不然没这么难看。
说第一场跟冰岛打看出不行的,我倒觉得,冰岛也不弱啊,欧洲杯就证明了,而且现在国际足联排名22,也不低吧。
冰岛跟克罗地亚也算是五五开了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-22 08:09 发表
输克罗地亚是意料之中,就像明天德国平瑞典也不奇怪。
巴西的平局和德国输墨西哥才是大冷。
德国输瑞典妥妥的

昨天法国和克罗地亚把我从坑里拉回来了。

第一场没想到会输,2:1, 1:2我都赢,结果来个1:1

posted by wap, platform: Android
说克罗地亚弱的是不了解历史的吧。。。人家92年才开始独立FIFA参赛,之前的南斯拉夫可一直是传统强队。

三连了,编辑掉

克罗地亚阵容真心实用,大牌太多反而不容易平衡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuanli198110  于 2018-6-22 08:57 发表
图呢?
什么图?
我是怡情玩玩,几百块就不用贴图了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-22 08:09 发表
输克罗地亚是意料之中,就像明天德国平瑞典也不奇怪。
巴西的平局和德国输墨西哥才是大冷。
瑞士世界第六仅次于阿根廷。。怎么就冷门了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-6-22 09:54 发表
克罗地亚阵容真心实用,大牌太多反而不容易平衡

我怎么觉得克罗地亚大牌已经够多了

莫德里奇可是现在世界第一中场,5年4欧冠的中场核心可不是闹着玩的。

阿根廷如果有个莫德里奇 实力就提升一档次,不用这么惨。

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-22 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米
白岩松怎么了?
央视里阿狗太多,白是最大一条

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-22 09:30 发表
白岩松怎么了?
白岩松是阿根廷铁粉。

心态不行,失了第一球就马上开始懵了

发新话题

官方公众号及微博