» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

阿根廷两场下来,多少人得跳楼啊。

posted by wap, platform: Samsung
比巴萨欧冠输球还冷门。梅西慌得一笔,已经到处刷爆了。新闻里全部是看笑话的口气~

哪里冷门了,克罗地亚才4倍赔率,这算是冷门?

输克罗地亚是意料之中,就像明天德国平瑞典也不奇怪。
巴西的平局和德国输墨西哥才是大冷。

98年之后谁还敢看低克罗地亚啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuanli198110  于 2018-6-22 08:08 发表
哪里冷门了,克罗地亚才4倍赔率,这算是冷门?
问题是输了3个。两队实力差有3球?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 08:13 发表
问题是输了3个。两队实力差有3球?
买比分的赌狗多吗?基本都玩过关吧,不仅稳而且倍率高。比分基本就是靠蒙了。

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-22 08:09 发表
输克罗地亚是意料之中,就像明天德国平瑞典也不奇怪。
巴西的平局和德国输墨西哥才是大冷。
我想说一句阿根廷上届亚军,拥有球玉没戏。大家还一副意料之中的口吻。我是没想到的......

发财的也不少吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-22 08:18 发表
我想说一句阿根廷上届亚军,拥有球玉没戏。大家还一副意料之中的口吻。我是没想到的......
看完第一场比赛,心里没点逼数?!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
第一场打完傻逼赌狗才敢买阿根廷

我想看看白岩松的脸

posted by wap, platform: VIVO
阿根廷妥妥的买让球负啊,上届到现在基本都红,稳的一逼....

就比赛前的盘水来看,克罗地亚绝对是不败的,妥妥的应该押让球负。押阿根廷的就别去赌球了。

posted by wap, platform: iPhone
昨天all in了克罗地亚独赢。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-22 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天all in了克罗地亚独赢。
图呢?

36 123
发新话题

官方公众号及微博