» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说阿根廷输球快要被淘汰了

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-6-22 08:31 发表
posted by wap, platform: Android
大概率卷铺盖滚蛋,就是最好情况比净胜球现在已经净送三个,现在阿根廷你说虐尼日利亚我不信,核心王牌的霉二流就知道散步散步
是的

当我大中超核心米克尔假的?

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-22 08:27 发表
梅西的锅没毛病,第一场点球进了现在三分在手最后一场赢尼日利亚没大问题。现在好了只剩下理论上的可能了,冰岛只要今晚赢了铁定出现
冰岛赢为什么铁定出线
冰岛如果赢尼日利亚输克罗地亚就是4分
阿根廷赢尼日利亚也是4分

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-6-22 11:02 发表

冰岛赢为什么铁定出线
因为赢了之后只要和克罗地亚踢场平局就够了

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-6-22 11:02 发表

冰岛赢为什么铁定出线
冰岛世预赛和克罗地亚一组的,压克罗地亚小组第一出线的。
两回合和克罗地亚的比赛也是一胜一负。
如果冰岛拿下尼日利亚,最后一场只要不大比分输球,阿根廷还得大比分赢球才能超过冰岛。而冰岛只需要和克罗地亚打个平局就双双出线了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-22 11:02 发表
冰岛赢为什么铁定出线
最后一场克罗地亚跟冰岛绝逼打默契球的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2018-6-22 07:08 发表
tg著名梅吹第一轮过后就不见人了
是谁

就怕煤球精神垮了,最后一场不一定能战胜尼日利亚

引用:

冰岛赢为什么铁定出线
第一克罗地亚恐怕还没冰岛强
第二克罗地亚和冰岛完全可以踢默契球让阿根廷出局

楼上有朋友说的对  克冰默契不默契不重要  阿根廷目前这个破状态能不能赢黑叔才是关键...我的意见,今晚先看黑冰结果咋样  要是还有戏 就斩桑保利祭旗  哥几个练起

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-6-22 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
是谁
狂片啊
狂风007

引用:
原帖由 allensakura 于 2018-6-22 14:48 发表

这就别扯了,克罗地亚肯定比冰岛强。

哈哈 机会又来啦  这回再不行 煤老板就剖腹谢罪吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @allensakura  于 2018-6-22 14:48 发表
克罗地亚还没冰岛强? 这种话说得出来的。不是球盲,就是250了

阿根廷出线了,没问题了

posted by wap, platform: 红米Note3
黑叔叔也是这么看阿根廷的。

发新话题

官方公众号及微博