» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

卢卡斯影业暂停"星战"外传系列开发计划

posted by wap, platform: Samsung
迪士尼止损功力惊人,纳尼亚2的时候就有所见识

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-22 12:06 发表
波巴·费特的造型太复古了,丢洛克人里也就是个不起眼的中BOSS,现在的新观众还能喜欢么
我觉得很时髦(除了披风)丢去走gucci毫无违和感

引用:
原帖由 laciel 于 2018-6-23 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得很时髦(除了披风)丢去走gucci毫无违和感
洛克人那个不是我开的玩笑
X系列的VAVA就是照搬这个造型的

posted by wap, platform: 小米
so,米老鼠高层能有人明白是正传口碑崩了连累外传么?

8拍的一泡污连累了外传,收紧开支找替死鬼

以前有一个游戏叫 十字军战士

和星战里面的赏金猎人形象非常相似

有什么典故吗?

posted by wap, platform: Android
星战粉天天骂卢卡斯,老卢受不了不干了,结果粉丝被米老鼠喂了一口星战8的屎。

posted by wap, platform: Android
辟谣了。

话说我还等着塔导拍波霸菲嘞~

引用:
原帖由 wpang 于 2018-6-25 12:29 发表
话说我还等着塔导拍波霸菲嘞~
boba?
jabba?

波巴那个外传,就算是要拍,不也是定了落在拍完狼3、就一直各种大嘴巴喷喷喷的那哥们手里了么……
更不看好了……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-25 12:34 发表
boba?
jabba?

波巴那个外传,就算是要拍,不也是定了落在拍完狼3、就一直各种大嘴巴喷喷喷的那哥们手里了么……
更不看好了……
现在所有关于外传的事儿都是没有准信儿滴信儿

而且塔导一直有被接触哦
没有停哦

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2018-6-25 11:22 发表
以前有一个游戏叫 十字军战士

和星战里面的赏金猎人形象非常相似

有什么典故吗?
厉害,你一说我想起来了,估计是致敬吧,也是把枪背后面

28 12
发新话题