» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 小米8SE蓝色 6+64G 京东 原价出有人收么(已出)

6.18日抢购的,京东的,电子发票,下午送来了,完全没拆,京东的外盒都没拆
有人原价1999收么~ 小米8SE 蓝色 6+64G 看了下京东的评价数该版本大概是3500多台的销量

------
已出网友
zmqzmqzmq
收到先款1999特此留证

D大去酷安卖吧,一群人抢不到怨念

posted by wap, platform: iPad
目测没人要…

posted by wap, platform: Android
要了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-6-22 08:24 AM 发表
posted by wap, platform: Android
要了。
请收PM……

我朋友最近刚做爸爸,正在抢米8SE自用,能不能转给我,多谢
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 09:55
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-22 09:21

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-22 08:46 发表
请收PM……
已支付宝转账。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-22 09:22

引用:
原帖由 钢铁铸就的心 于 2018-6-22 08:57 AM 发表
我朋友最近刚做爸爸,正在抢米8SE自用,能不能转给我,多谢
实在抱歉啊!前面这位朋友比你稍早一些~
这样吧,下周二还有京东的抢购,你想要的话我可以试试看帮你再抢购一台蓝色se 6+64g
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 09:52

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-6-22 08:24 AM 发表
要了。
事实上我看了下蓝色8se 6+64g京东出货才几千台(蓝色4+64G一台都没有可能没发售),应该没有到那种饱和的程度,所以我在这边出过不少原价的小米8和8se全部顺利出了。

喷了,1799随便抢了一台,付款了,问了一圈同事朋友没人要,最后退款了……

难道我的号是京东红号吗?有需要的朋友可以让我抢抢看。

迪大好人,zmq就比较禽兽不如了,咩哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 13:47

posted by wap, platform: 小米
想不到马上就有人要,看来性价比确实很高!估计小米这一波死不了,搞不好还会赚一笔

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-6-22 12:35 发表
迪大好人,zmq就比较禽兽不如了,咩哈哈哈哈
你等着,我叫人。

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-22 12:40 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
想不到马上就有人要,看来性价比确实很高!估计小米这一波死不了,搞不好还会赚一笔
京东买的也比较方便啊,需要保修的都不用出门,提交申请后可以上门,我这边提交了申请,可以指定到买家家里收件,方便得很。

已拿到,挺好。
交易愉快!
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-6-25 08:08

17 12
发新话题

官方公众号及微博