» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以前总是模仿和抄袭的蓝绿大厂突然创新了,有点反应不过来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sodoga  于 2018-6-21 19:53 发表
你把这种加个机械结构,谁都能想到的也能做到的,只是其它厂商因为需要妥协太多东西造成用户体验不佳而放弃的方案,叫创新?请不要侮辱创新这个词好吗?
像三星的极致屏幕技术,苹果的FaceID,华为的GPU Turbo……
这类掌握核心科技,不需要做什么妥协的东西,叫创新还差不多。。。
按照你这个标准只有TNT算是创新了,因为谁都没想到用吼的,还真有xxx给做出来了,没有做任何妥协,用户体验尿裤子,嗯,颠覆性创新

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-6-21 23:59 发表
你是见过乔布斯 还是和他说过话 还是和他上过班 还是受他委任啊?

一开口就在这里自欺欺人,23333
看样子,你知道的啦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sodoga  于 2018-6-21 19:53 发表
你把这种加个机械结构,谁都能想到的也能做到的,只是其它厂商因为需要妥协太多东西造成用户体验不佳而放弃的方案,叫创新?请不要侮辱创新这个词好吗?
像三星的极致屏幕技术,苹果的FaceID,华为的GPU Turbo……
这类掌握核心科技,不需要做什么妥协的东西,叫创新还差不多。。。
喷了,谁都能做怎么不去做?还是妥协之后做不出来呗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @death5343  于 2018-6-22 07:30 发表
看样子,你知道的啦
我有学你自欺欺人吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-6-22 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有学你自欺欺人吗?
有啊,看你的意思是你认为乔布斯也会认为现在的苹果手机是最优方案啊。

或者你并不是这样认为的?

你认为乔布斯对刘海屏的态度是

好的评价

坏的评价 (我大概会选这个)

说不准 (大概你是会选这个?)

引用:
原帖由 @death5343  于 2018-6-22 08:43 发表
有啊,看你的意思是你认为乔布斯也会认为现在的苹果手机是最优方案啊。

好的评价

当然是最优方案。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @death5343  于 2018-6-22 08:43 发表

好的评价

我替他说,乔布斯选的厨子,厨子选的刘海,所以乔布斯一定支持刘海

升降摄像头是为了全面屏的妥协,刘海这种就麻麻痹,不但妥协还尼玛恶心人。

蓝绿好像是第一个在手机上做出HiFi的厂家吧

华为小米在ov面前称为老牌厂商?

posted by wap, platform: Samsung
2333你麻痹这帖子傻逼扎堆,看标题很普通平常的啊。
本帖最近评分记录
  • 红南街 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-22 12:17

敢为天下先,就叫创新

其实蓝绿要分开看,蓝厂一直都是非常喜欢创新的,绿厂原来也试过创新,但成绩不佳后就放弃了,比如find,比如n3。蓝厂有很多的第一,第一个手机hifi,并且和ess一起订制低功耗旗舰dac,现在这么多移动解码器,还要托了vivo的福,没有vivo带起来的手机hifi风,靠音频设备厂商那点量,现在有没有低功耗移动版高端dac和运放还难说呢,个个还是傻大三粗的个头用着台式芯片吧。第一个大光圈光学防抖xshot,当年拍照干翻同期iphone4s。第一个2k屏xplay3s,第一个屏下指纹。只是大多数人只看见蓝厂用来走量的x系列而已。
本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 16:25
  • heven2004 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-22 11:30

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-22 11:26 发表
其实蓝绿要分开看,蓝厂一直都是非常喜欢创新的,绿厂原来也试过创新,但成绩不佳后就放弃了,比如find,比如n3。蓝厂有很多的第一,第一个手机hifi,并且和ess一起订制低功耗旗舰 ...
NEX音质有实锤评测了吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 11:31 发表
NEX音质有实锤评测了吗?
等24号吧。

发新话题

官方公众号及微博