» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 大户型无线漫游方案求个建议

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-6-21 17:42 发表
你说的uaplr? 这个硬件上不支持5G吧?
支持5G,我客厅就是放了lr,lr就是2.4g覆盖比其他ap更大一些,而且新版的lite和lr都支持802.3 af poe了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2018-6-21 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持5G,我客厅就是放了lr,lr就是2.4g覆盖比其他ap更大一些,而且新版的lite和lr都支持802.3 af poe了

你说的到底是 uap-ac-lr 还是 uap-lr
这两个我都有, 都是最新的固件, 后者不支持5G啊

当然是ac-lr……uap-lr现在全新都买不到了吧

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2018-6-21 17:57 发表
当然是ac-lr……uap-lr现在全新都买不到了吧
ac-lr从一开始就支持5G啊……不然叫什么ac……ac的意思就是这个系列支持802.11ac……

但是lz说要实惠, 所以推荐的lite, 没什么要求, 就随便用手机连入wifi用用, lite是够了……

posted by wap, platform: Android
ac ap的体验比mesh要好

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
绝对要上mesh
灵活

ap是过时的东西了

233,同事给我找了几个tp1308和tp473先自己测试下信号该怎么覆盖。。。

然后再决定上什么设备。。。

老爷子和我都是it出身的,这点动手能力还是有的,只不过现在懒了。。。

还有请问下用ubnt的uap-ac系列的话,poe交换机必须买他家的吗?

我已经有16口poe交换机了。

喷了,不要无脑推Mesh啊
都有布线还用什么Mesh啊
Mesh是给没有布线的屋子准备的
有布线就老老实实ubnt全家桶搞起啊,吸顶AP每层装一个,完美了
有布线的大屋子还要搞华硕Aimesh那真是蛋疼

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-6-22 09:29 发表
喷了,不要无脑推Mesh啊
都有布线还用什么Mesh啊
Mesh是给没有布线的屋子准备的
有布线就老老实实ubnt全家桶搞起啊,吸顶AP每层装一个,完美了
有布线的大屋子还要搞华硕Aimesh那真是蛋疼
现在不少mesh可以有线回程,吸顶要走线也是麻烦。

你们为啥觉得UBNT就要吸顶…… 设计成吸顶不表示你不能放桌上或者墙上啊…… 我实测下来没区别

posted by wap, platform: 小米5
楼主这个绝对是上ac+ap啊,劝人上mesh的是怎么回事……
一层两个吸顶ap就是了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博