» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大概是我见过最搞笑的皮角方式了(NS相关)

可惜旮撸干是日文版

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主这个游戏下载地址能不能分享一个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-22 10:25 发表
楼主这个游戏下载地址能不能分享一个?
贴吧自己找吧……有很多群都有

半天没来完全看不懂在说什么了

posted by wap, platform: Android
最搞笑的是磁铁破 解

最近SFC模拟器完美了,我还是等免费的破 解。

posted by wap, platform: Android
这个正版的存档能继承过来吗?

玩家比任天堂技术多了

posted by wap, platform: Samsung
求淘宝关键词

请问大家说的 pro是啥?

DC的皮角更神奇,直接玩D版盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-6-22 11:18 发表
这个正版的存档能继承过来吗?
通用的

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-6-22 13:59 发表
请问大家说的 pro是啥?
os pro
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2018-6-22 14:23

posted by wap, platform: Samsung
请教一下,用这个皮角还需要正版卡带伪装么?
升级最新版本再皮角比较好?

os 就是黑客弄出来的系统, 需要买他们的系统验证码, 不然进不去皮角系统

每次开机, 重启, 换sd卡 都需要重新注入一次, 但是不需要再短接. 注入可以用手机或者电脑 usb-c 接口 查到ns上.

pro 就是除了皮角系统验证码以外, 有个usb-c 接口的东西, 不需要再连接电脑. 每次开机直接插一下(注入)就行, 再拔下来, 可以随身携带.

任何版本都可以皮角, 玩单机, 联网就ban.  

估计很快就会有类似3ds的完全软破.
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2018-6-22 14:24

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-6-22 14:05 发表
请教一下,用这个皮角还需要正版卡带伪装么?
升级最新版本再皮角比较好?
不需要
随便升

发新话题

官方公众号及微博