» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

估计某人不知道exif这东西

posted by wap, platform: iPhone
把底座插上看一眼的欲望都没有……

posted by wap, platform: Android
从买到现在只把主机手柄充电器从包装里拿出来,其他都没拆。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-21 11:34 发表
这事前一阵子官方做过调查
基本是七三开,当掌机用的占压倒性多数
这蛮有趣的,这比例和3ds与wiiu的销量比例非常接近

我估计ns的销量上限也就是3ds+wiiu的量了,可能更少

Posted by: SHARP 305SH
除了乌贼要用pro打,别的全都掌机模式玩的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:53 发表
posted by wap, platform: Android
这不第二张拍摄时间也是19号么

这还有假
你让其他人拿出跟你一样的结果来,再说这话。

另外,你这两张图是我的原图么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:54 发表
你自己把你照片都折腾成这样

还问我怎么回事

我哪知道

马甲雷真逗
喷了,薯片,让除了你以外的人拿出我这张图的拍摄时间来,看看结果一样不一样再扯这个淡也来得及。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:55 发表
你说你17号照的,废话,谁都知道

看照片名字都知道

但是照片里面信息就是写的19号

你说咋办?

你自己找原因去啊,你自己照的自己找原因去

跟我这废话干嘛,有用啊? ...
薯片为什么不让别人来说呢?

如果是我这两张照片的问题,肯定不应该只有你能看得到对么?

让其他人来说。嗯

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:56 发表
这货不自己找原因,跟我这嘚瑟

我哪知道为什么

照片你照的,你发的,跟我什么关系

我就下下来看了看
薯片说了半天怎么就是没人来证明你的观点啊?

要是我这两张照片的问题恐怕早有人来帮你的腔了吧?

他们都去哪儿了?薯片?

你这两张照片是我贴出来的原照片么?

L君来说说你用exif测试出别人的照片什么时候拍的了没有?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 19:46 发表
你咋老让我弄?
现在又让别人弄

你自己怎么一直不看图片的信息啊?
原始照片都在你自己手上

这很简单几秒钟的事啊!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 19:46 发表
你。。。是不是不会啊?喷了

你NND行不行啊!?

连这个都不会?

喷了还真不知道exif这玩意

马甲雷你如果确实不会,你说出来行不行?

这没什么不好意思的

你以为我稀罕拿这笑话你?我还没悲催到你这种地步

你别憋着不说行不行?浪费时间

发新话题

官方公众号及微博