» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:46 发表
当然了,作为证据的两张照片现在就在论坛里,要不要我再贴出地址让大家都去下这两张照片看看找得到找不到你说的这个时间好不?
这不就在这吗,还找个球啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:45 发表
posted by wap, platform: Android
你说没错就没错?

你的证据呢?
来,薯片

http://club.tgfcer.com/thread-7484824-7-1.html

101楼,我给出的两张图片。

原帖没有编辑的痕迹,是这两张图吧?

让大家都来下,然后按照你的方法来找时间。

这样你没意见吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:48 发表
这不就在这吗,还找个球啊
从我原地址下载不是更好么?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 11:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你统计下掌机时间多还是座机时间多,哪个多一秒就算那边。统计不出具体时间就算你家里任天堂掌机多还是台机多,哪个多算哪边。

这不就是非黑即白嘛233333

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:46 发表
当然了,作为证据的两张照片现在就在论坛里,要不要我再贴出地址让大家都去下这两张照片看看找得到找不到你说的这个时间好不?
这不还有一张么,你个呆子还找去?喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:49 发表
从我原地址下载不是更好么?
那你贴地址啊,我哪记得你的地址

这是你的活啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:50 发表
这不还有一张么,你个呆子还找去?喷了
我找什么?

薯片又开始犯那种事儿了是么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:51 发表
那你贴地址啊,我哪记得你的地址

这是你的活啊
我不是贴了么?薯片眼神又不济了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:48 发表
来,薯片

http://club.tgfcer.com/thread748482471.html >>wap

101楼,我给出的两张图片。

原帖没有编辑的痕迹,是这两张图吧?

让大家都来下,然后按照你的方法来找时间。

这样你没意见吧?
这不写的19号么,拍摄时间

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:52 发表
我不是贴了么?薯片眼神又不济了?
这不第二张拍摄时间也是19号么

这还有假

你自己把你照片都折腾成这样

还问我怎么回事

我哪知道

马甲雷真逗

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:52 发表
这不写的19号么,拍摄时间
是啊,薯片

所以说你活在科幻世界啊

【速報】SIEの官報が公開!!!任天堂と比較した結果

売上高、営業利益、経常利益、純利益すべてにおいて (在各个方面)
任天堂>>>>>>>>>SIE

任天堂 2018年3月期
売上高1兆556億円
営業利益1775億円
経常利益1993億円
当期純利益1395億円

SIE 2018年3月期
売上高8823億円
営業利益724億円
経常利益1571億円
最終利益1266億円

你说你17号照的,废话,谁都知道

看照片名字都知道

但是照片里面信息就是写的19号

你说咋办?

你自己找原因去啊,你自己照的自己找原因去

跟我这废话干嘛,有用啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:54 发表
是啊,薯片

所以说你活在科幻世界啊
这货不自己找原因,跟我这嘚瑟

我哪知道为什么

照片你照的,你发的,跟我什么关系

我就下下来看了看

发新话题

官方公众号及微博