» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

posted by wap, platform: iPhone
我其实很想知道我的掌机和主机模式使用比例,希望回头任天堂开放这个功能

求送底座啊,一个不够用,三个最好。

NS掌机模式确实很方便,用的也很多,但我是能用TV模式就尽量不用掌机模式,我买了两个第三方转接头,单位显示器和书房电视分别插了一个,只要能坐定就接大屏玩,端掌机体验并不好。

没有掌机属性我就不会买,然而我基本都是底座

posted by wap, platform: Android
喜欢它的掌机属性,家用机模式就是赚的
还有别忽略一点,很多游戏都是一机双打,这点比掌机省钱

你让巴萨球员在飞机上拿wiiu联马车么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
首发入的,底座一直在盒子里到现在也没用过

引用:
原帖由 jk02 于 2018-6-21 16:54 发表
你让巴萨球员在飞机上拿wiiu联马车么?
看这张图我就想起本届世界杯的哥伦比亚……

该死的日本人!

看游戏。just dance和马趴之流还是用大屏幕模式好。荒吹掌机主机模式一半一半,但还是觉得主机模式舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 15:00 发表
哎呀,太神奇了。

要说如果图片在6月11日拍的,别人在6月17日发出来,还有可能。

图片是在6月19日拍的,居然别人在6月17日就发出来了……这大概只好解释为是爱因斯坦发明了时间穿梭机放我这儿了吧?

薯片每天都给我们带来全新的惊喜,简直太让人欣慰了。

我哪知道,可能你借的手机时间设置错了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 15:05 发表
薯片大概又是“看错了”,“找错了”,“放错了”。

还有啥“错了”,一起说了吧。
马甲雷果然不太正常

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:29 发表
我哪知道,可能你借的手机时间设置错了
拍照的设备时间绝对没错。

它的时间还比标准时间稍快点儿呢。

薯片,别给自己找借口了。

是不是又找错了?又贴错了?又放错了?

到底咋错了,赶紧说说

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:30 发表
马甲雷果然不太正常
薯片没不正常,就是喜欢穿越时间啊。

17日拍的照片都蹦出19日来了,薯片,您太伟大了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 17:43 发表
拍照的设备时间绝对没错。

它的时间还比标准时间稍快点儿呢。

薯片,别给自己找借口了。

是不是又找错了?又贴错了?又放错了?

到底咋错了,赶紧说说
你说没错就没错?

你的证据呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:45 发表
你说没错就没错?

你的证据呢?
当然了,作为证据的两张照片现在就在论坛里,要不要我再贴出地址让大家都去下这两张照片看看找得到找不到你说的这个时间好不?

发新话题

官方公众号及微博