» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

xb2我玩了270多小时,几乎都是掌机模式

如果没有掌机模式,估计最多能玩50小时

很多任系游戏包括GB以来掌机积累下来的IP好多都是更适合掌机游玩,NS掌机属性是我玩这类游戏的动力。而像魔女2打boss,塞尔达里攻略大型迷宫等,我会选择回家里接大电视玩,所以非常喜欢NS的设计。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-21 11:57 发表
很多任系游戏包括GB以来掌机积累下来的IP好多都是更适合掌机游玩,NS掌机属性是我玩这类游戏的动力。而像魔女2打boss,塞尔达里攻略大型迷宫等,我会选择回家里接大电视玩,所以非常喜欢NS的设计。
魔女我记得有PC版啊,为什么舍近求远?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-21 12:00 发表
魔女我记得有PC版啊,为什么舍近求远?
魔女2没有PC版吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-6-21 12:05 发表
魔女2没有PC版吧。
马甲雷说有!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
屁吸模拟器有也算跨?

引用:
原帖由 @loveyu  于 2018-6-21 12:17 发表
屁吸模拟器有也算跨?
要不说马甲雷傻么

posted by wap, platform: Samsung
为了玩ps4买了大法电视,然而现在每天都在电视上玩ns刷刷刷,我都想买第二个底座了,感觉刷刷刷拿着太沉了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-21 12:18 发表
为了玩ps4买了大法电视,然而现在每天都在电视上玩ns刷刷刷,我都想买第二个底座了,感觉刷刷刷拿着太沉了
按你说的你买个低端大法电视就行了,NS一不能4K二不能HDR。电视还有其他用途看看电影看看球赛什么的。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-21 12:22 发表
按你说的你买个低端大法电视就行了,NS一不能4K二不能HDR。电视还有其他用途看看电影看看球赛什么的。
ps4也得玩呀,干脆一步到位了

ns就是掌机啊,任天堂的家用机从索尼进入游戏界开始就完蛋了。

这个论调的意义?

人家就是要 switch, 就是有掌机。

我能不能说 如果ps4 不是sony出的绝对买不到这个数量。。。

不是说你不能说,明显就是屁股歪的硬要觉得自己放屁香

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-6-21 12:38 发表
ns就是掌机啊,任天堂的家用机从索尼进入游戏界开始就完蛋了。
这话听着真舒服

posted by wap, platform: iPhone
这是掌机吗……这是平板机……

你说的没错,我肯定会买,但是有些估计就不会了

发新话题

官方公众号及微博