» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:03 发表

你是不是刚才串了好长时间,放心,我不觉得自己没串亏了
你放心,L君跟我的关系比你跟我的关系坏多了,他是肯定不会跟我串供的。我想串他都不干的。

只不过人家有一点比你好——操守。人家有啥说啥。这一点你不去提醒他他不知道的。所以需要你去串

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:05 发表

那你刚才不停说让我找原因,你咋不先做这个动作?
因为手机是你的,你不去找原因还让谁给你找啊?

这都不懂?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 22:07 发表

你放心,L君跟我的关系比你跟我的关系坏多了,他是肯定不会跟我串供的。我想串他都不干的。

只不过人家有一点比你好——操守。人家有啥说啥。这一点你不去提醒他他不知道的。所以需要你去串
这点我倒是比较相信,因为你这200斤胖子确实到处招人讨厌,有几个人恶心你也不奇怪

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:09 发表

这点我倒是比较相信,因为你这200斤胖子确实到处招人讨厌,有几个人恶心你也不奇怪
但现在就连你口中恶心别人的人都找不到你说的那些信息,给你坐蜡。

这说明什么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 22:13 发表

但现在就连你口中恶心别人的人都找不到你说的那些信息,给你坐蜡。

这说明什么?
可能因为你不但恶心人还比较笨吧

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:17 发表

可能因为你不但恶心人还比较笨吧
薯片说这话心里亏么?

毕竟人家得出的结论好像跟我一样跟您不一样吧?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
买回当场就卖掉底座,没有掌机模式白送我都不要!

posted by wap, platform: 小米NOTE
这尼玛不是屁话吗

中国的骄傲 最新预告

Nintendo Switch『王者荣耀』欧美6月28日内测开启
http://t.cn/RrZhUsQ?m=4253616690926624&u=1195908387

发新话题

官方公众号及微博