» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
就我们论坛来说玩WIIU的有3DS十分之一没?特别不是专业任饭那种的更少会买任天堂的台式机,因为性能弱,除开第一方游戏也不多。
论坛里最近说起画面,很多人都喊底座。要不要来个投票,把NS当掌机玩的多还是台机的多?

posted by wap, platform: iPhone
应该一半一半吧我猜的

这事前一阵子官方做过调查
基本是七三开,当掌机用的占压倒性多数

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Grally  于 2018-6-21 11:33 发表
应该一半一半吧我猜的
NS如果是台式机我肯定不会买。但是老任的掌机我没有错过一台。3ds还买了两台。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 11:32 发表
就我们论坛来说玩WIIU的有3DS十分之一没?特别不是专业任饭那种的更少会买任天堂的台式机,因为性能弱,除开第一方游戏也不多。
论坛里最近说起画面,很多人都喊底座。要不 ...
我这样既当据置机又当掌机的怎么分?

像XB2这样的游戏我就很少用它的掌机模式玩,而旷野这样的正相反。

这个怎么算啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 11:42 发表
我这样既当据置机又当掌机的怎么分?

像XB2这样的游戏我就很少用它的掌机模式玩,而旷野这样的正相反。

这个怎么算啊?
这个我就要引用任饭的经典语录了。XB2我没插底座也一样通了,马赛克也掩盖不了溢出的游戏性。

老实说 那个底座除了买回来试了下好坏

奥德赛的时候试了2分钟 基本没拿出过包装

没有掌机模式,在2017出个300美刀,性能只有x1 3分之一左右的机器,内置储存32g

要么楼主疯了,要么任天堂疯了

posted by wap, platform: Android
有电脑谁会去买ps345呢?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2018-6-21 11:44 发表
老实说 那个底座除了买回来试了下好坏

奥德赛的时候试了2分钟 基本没拿出过包装
我插上去试了一下但是没连电视机。论坛一群人要双底座,我好心便宜卖坛友,一群人说我这点钱都缺~~~看来当时我该来个盖楼,XXX楼免费送~~~

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-6-21 11:46 发表
有电脑谁会去买ps345呢?
我有电脑啊,我买了PS1234.5还没出,出了肯定也是首发入。

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-6-21 11:44 发表
这个我就要引用任饭的经典语录了。XB2我没插底座也一样通了,马赛克也掩盖不了溢出的游戏性。
没问你这个,问我这种情况该算你说的哪一边。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 11:49 发表
没问你这个,问我这种情况该算你说的哪一边。
你统计下掌机时间多还是座机时间多,哪个多一秒就算那边。统计不出具体时间就算你家里任天堂掌机多还是台机多,哪个多算哪边。

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-6-21 11:50 发表
你统计下掌机时间多还是座机时间多,哪个多一秒就算那边。统计就算你家里任天堂掌机多还是台机多,哪个多算哪边。
我觉得差不多啊。除了这俩,像奥德赛,火纹无双,马车啥的我都是带出去的时候掌机,回家以后据置。XB2我一般不在外面玩,旷野之类即便在家里我也经常掌机模式。还有死喷乱涂一般都是据置模式,跟人网连对战不至于看不清楚。

posted by wap, platform: iPhone
底座对我而言就是个充电器……

发新话题

官方公众号及微博