» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米这个风扇如何?

posted by wap, platform: Android
799的用一年了,很满意
说没遥控的喷了,手机就是遥控器好么?
家里现在一堆遥控,这种可有可无的遥控少了不碍事。
另外,小爱 无线遥控都能搞,还计较……

posted by wap, platform: iPhone
用了一个月了,感觉很好。
风很舒适,吹一晚也不会难受

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 12:26 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得小米的好看,就这样。。。。
说好看的话 其实我也挺喜欢小米。简洁风

倒是没在用小米的手机,其他周边倒是买不少了~

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-21 13:03 发表
posted by wap, platform: Nokia
一般都是配合空调的
其实我现在想买风扇就是想关空调。。

所以考虑买个风扇用。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-21 13:12 发表

所以考虑买个风扇用。
我一般用空调吹风

买599的,汽车后备箱一放都可以在外面用了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我买的带电池的款,很方便。有次露营的时候带上了,特别受欢迎。

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-21 13:14 发表
我一般用空调吹风
我房间这空调设置送风的话 不知道为什么室内湿度会上升很高

现在睡房加个风扇的话 白天就就可以开窗吹吹风扇。觉得开窗通风总要比空调吹风好些吧

posted by wap, platform: iPhone
799那把用了2年了,挺满意
以前控制主要用魔方,后来小爱上线后魔方就下岗了。
另外小米的风扇主要还是配合室内温湿度感应器和智能家居联动,根据室温自动调速。

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 13:12 发表

所以考虑买个风扇用。
同样的,
所以你要想好你睡觉吹风的习惯, 10年前我睡觉是交流开大风对着吹,
现在是耐热习惯了,开1,2档 直流小风吹。

如果是后者,那么请买体积小的直流的,小米599那个其实真的可以,有电池有遥控,不挡路。
我现在用的是森田的跟n早前的tekno(这个开3档在书房从来不关。。。orz),

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 13:56 发表

我房间这空调设置送风的话 不知道为什么室内湿度会上升很高

现在睡房加个风扇的话 白天就就可以开窗吹吹风扇。觉得开窗通风总要比空调吹风好些吧
室内湿度会上升很高

喷了,空调房湿度上升是好事情啊。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 14:11 发表
同样的,
所以你要想好你睡觉吹风的习惯, 10年前我睡觉是交流开大风对着吹,
现在是耐热习惯了,开1,2档 直流小风吹。

如果是后者,那么请买体积小的直流的,小米599那个其实真的可以,有电池有遥控,不挡路。
我现在用的是森田的跟n早前的tekno(这个开3档在书房从来不关。。。orz),
也就最近这几年夏天都是基本客厅睡房一直开着空调不关,已经适应了空调这种凉快... 再久一点之前开电风扇吹那时还没现在那么多不同细节的电风扇..

本来是打算买349那款 是看到论坛推的 现在翻了一下应该买美的那款了

599还是觉得贵了些..我打算放睡房就固定不动了. 白天的话睡房还可以开窗吹风扇这样

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 14:11 发表
室内湿度会上升很高

喷了,空调房湿度上升是好事情啊。。。
是送风啊 同时室温也会上去....

固定不动买349的,经常挪来挪去必须带电池款

799用了一年 很满意,其实风力最大也就用到三档,够了。可以到处搬很轻,客厅餐厅连着一把就够了。个人对遥控器无感,超级讨厌找各种遥控器,小爱控制很方便,直接和她说调为几级或者关闭即可。

发新话题

官方公众号及微博