» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米这个风扇如何?

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:15 发表

https://re.jd.com/cps/item/65910 ... 0ce2164f3&abt=3

看到这款
这款我在用,颜值可以,2、3档的时候基本听不见声音。不过平常碰到的话会有些微晃动,因为杆子很细,不过杆子可以根据自己需要去掉一或两根的。

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:54 发表

直接电机会有什么区别?

搜了一下京东没有这款   只能在天猫买了。

https://item.jd.com/4425010.html?dist=jd 不过刚搜的时候看到这款写着直流电机
直流电机省电,故障率低

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2018-6-21 12:13 发表

这款我在用,颜值可以,2、3档的时候基本听不见声音。不过平常碰到的话会有些微晃动,因为杆子很细,不过杆子可以根据自己需要去掉一或两根的。
那我就买这款吧~

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 12:20 发表

直流电机省电,故障率低
就买这款了。刚好还能用京豆。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-21 11:35 发表
只是我不需要这个功能啊。。我就是放在睡房用。。。

所以要不就是买349这个小米。。要不就是买刚才我发的京东那些了。

但各种扇叶之类那些区别。。没研究过了。。
我觉得小米的好看,就这样。。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:46 发表
你发的好像有些都不是直流电机
我用的这个,你可以参考下。
https://www.smzdm.com/p/9769501/
这个有自然风吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 12:29 发表
这个有自然风吗
有啊,自然风,睡眠风啥都有,现在基本是个风扇都有这些吧,技术上又没难度,大家互相抄来抄去

调个档位也要语音是不是傻?且不说效率低,晚上睡觉不响吵到别人的话怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-6-21 12:38 发表
调个档位也要语音是不是傻?且不说效率低,晚上睡觉不响吵到别人的话怎么办?
想要遥控买个魔方控制器就好了,摇一摇,转一转就能操作,比遥控器还方便,语音没出来之前我都是用这个操作家里的灯泡,说白了还是太蠢!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-6-21 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
想要遥控买个魔方控制器就好了,摇一摇,转一转就能操作,比遥控器还方便,语音没出来之前我都是用这个操作家里的灯泡,说白了还是太蠢!
为啥不标配?另外买不用钱?

我也买了,觉得不错,比我原来那个声音轻多了,而且房间里风扇其实不需要那么大风力,原来的我都开最低档,现在这个开2-3档差不多,开空调的时候用自然风非常舒服,而且可以控制摇头角度,这个比较实用,遥控的话我觉得用手机也蛮方便

风扇这东西根本不需要搬动,肯定每个房间配一个,走来走去还搬个风扇傻不傻。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 12:53 发表

为啥不标配?另外买不用钱?
小米的产品必须要标配全世界?让100%所有人都满意?
本来任何产品设计的过程就是各有取舍,看着自己觉得接受不了就别买好了!
现在只要讨论小米的东西,就有一些SB动不动就说产品如何垃圾,言辞非常激烈,敢情小米所有产品设计都要绕着他转才叫对!
这种SB不调戏一下,天理不容啊……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:01 发表
上次看你坛忽悠差点直接买了。还是后来想着干脆去小米之家提现,结果现场看了下直接解毒,风扇又矮又小,最大风力也马马虎虎。这个价格甚至连个遥控都没有。我估计设计是比较适合那种40、50平方的小房子。那些日式风扇基本也是这种小型设计。应该都是为了配合小房间用的。搞不懂小米干嘛要参考这下设计。
一般都是配合空调的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-6-21 13:01 发表

小米的产品必须要标配全世界?让100%所有人都满意?
本来任何产品设计的过程就是各有取舍,看着自己觉得接受不了就别买好了!
现在只要讨论小米的东西,就有一些SB动不动就说产品如何垃圾,言辞非常激烈,敢情小 ...
几百块买个风扇连个最基本的遥控器都舍不得配一个还很有理一样。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:17 发表
另外再补充一点,没有遥控是最难忍的,你手机遥控功能再强,半夜你能躺在床上闭着眼睛盲操吗?光这点就可以枪毙完全不用考虑了。
买个小爱同学,也可以买个万能开关

发新话题

官方公众号及微博