» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

铁桶阵,真的非常难破!!!观伊朗vs西班牙有感

posted by wap, platform: Android
昨天伊朗对西班牙,西班牙是现今足坛破铁桶阵最最最拿手的球队了,然而攻了50分钟才依靠一个运气球攻破伊朗球队,完场比赛才1:0。伊朗整场比赛,10名队员都在后场龟缩,西班牙靠自己的短传很难渗透到禁区里。
所以阿根挺和冰岛踢成1:1,感觉也不是这么不能接受。

一晚上三个1:0
进球真难

posted by wap, platform: iPhone
我罗不会出不了线了吧
这他妈就尴尬了

不能光说西班牙运气。这个进球前,西班牙至少有2次不错的机会,也就差一点而已。

posted by wap, platform: VIVO
西班牙锋无力有几年了,欧洲霓虹队,好在这届美颜终于发挥出来了....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @badfly  于 2018-6-21 08:10 发表
我罗不会出不了线了吧
这他妈就尴尬了
下一场伊朗必须赢,就必须攻出来,大爷弄不好能再刷一个帽子戏法

引用:
原帖由 badfly 于 2018-6-21 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我罗不会出不了线了吧
这他妈就尴尬了
除非下场对伊朗输,不然想不出线都难。。。。

西班牙想来牛X的前锋少啊。。
这么多年了。。劳尔、比利亚、托雷斯、莫伦特斯。。。也就这些了
看看皇马巴萨的前锋。。。都是外国人

就葡萄牙那水平还真不好说稳赢伊朗

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-21 09:01 发表
就葡萄牙那水平还真不好说稳赢伊朗
伊朗要摆大巴防反那是不好说,但要是放出来对攻的话,呵呵呵呵。。。。。。

就葡萄牙这中场后场难说啊
传几脚球就到对方脚下了
都不用刻意防反

看下来伊朗机会没比西班牙少多少,差点运气能逼平

阿根挺能逼平冰岛踢成1:1已经是运气好,只有赌球的或伪非球迷才会认为阿根廷能稳赢

引用:
原帖由 badfly 于 2018-6-21 08:10 发表
我罗不会出不了线了吧
这他妈就尴尬了
伊朗下场必须赢,攻出来漏洞就多了

说伊朗攻出来漏洞多的,看比赛了吗?就葡萄牙这些前场球员,基本都是武磊的水平好么?除了B席和C罗水平在线,其他人能看?

还有葡萄牙的后腰,那个黑人,基本全场消失好么?搞不懂为啥主力……

31 123
发新话题

官方公众号及微博