» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 虎扑真你妈一个傻逼论坛

posted by wap, platform: iPhone
有tg真好

最煞笔的是虎扑开放区233居然还名曰开放,实际是一群死五毛

posted by wap, platform: 红米Note3
虎扑五毛分红就不说了,低智没发现吗?混来混去真的还是tgfc更好

虎扑、NGA捧TG的多,所以虎扑、NGA是SB论坛
泥潭无脑黑TG,所以泥潭NB

泥潭在别人眼里也是SB论坛,你们也别在这谁高谁低了,无脑捧是SB,无脑黑就不是SB了?

引用:
原帖由 下雨了 于 2018-6-21 09:19 发表
虎扑、NGA捧TG的多,所以虎扑、NGA是SB论坛
泥潭无脑黑TG,所以泥潭NB

泥潭在别人眼里也是SB论坛,你们也别在这谁高谁低了,无脑捧是SB,无脑黑就不是SB了?
没问题

至少没在虎扑发帖说虎扑煞笔

在别的地方说虎扑煞笔,虎扑管得着?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-6-21 09:20 发表

没问题

至少没在虎扑发帖说虎扑煞笔

在别的地方说虎扑煞笔,虎扑管得着?
管不着 只是比较LOW

引用:
原帖由 玻璃人 于 2018-6-21 09:25 发表

管不着 只是比较LOW
按照楼上的逻辑你这样也很LOW啊

讲道理,你坛水区比虎扑傻逼多了。

又见泥潭日经贴
每隔几天总能看到泥潭一群自诩“高龄”,“高智”的在抱团取暖
从水区到体育区了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-20 23:39 发表
我觉得虎扑没S1傻逼
S1体育区是日本队应援专区
进去版头就是香川真司巨幅照片
没以前a9vg奥运会一堆人关注日本拿金牌傻逼
本帖最近评分记录
  • kklai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-21 11:27

应该是说了其他话吧,虎扑里面骂中国队讥讽中国队的帖子并不少

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-20 23:39 发表
我觉得虎扑没S1傻逼
S1体育区是日本队应援专区
进去版头就是香川真司巨幅照片
等会,日本不好吗,你谈不是也喜欢日本吗?

看下来我还是觉得泥潭是最傻逼的,但是泥潭有一点好,就是不需要实名认证,言论相对自由,不过与其说是言论自由,不如说是完全没人管。

posted by wap, platform: 小米5
虎扑本来就是年轻人多。热血愤青多。不适合tg中老年很正常。

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-6-21 09:26 发表
讲道理,你坛水区比虎扑傻逼多了。
虎扑还不傻逼?一个发图贴,我发了那个输球吃屎的德国球迷的图就被封了,还扣了500声望,一堆发漏点图的屁事没有。操,sb论坛nga第一虎扑第二。

发新话题

官方公众号及微博