» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

激动!有生之年第一次离罗老师这么近!

posted by wap, platform: VIVO
路过锤子科技~还发现了彩蛋,听说厨师是锤科食堂的主厨,一定要找机会去支持罗老师一次!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有李姐菜馆吗

本帖最近评分记录
  • maarek_fs 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-20 18:23

posted by wap, platform: Samsung
dutu你用vivo对得起玉龙吗

本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-20 18:55

posted by wap, platform: Samsung
靠,招牌都贴歪了,我天天看都受不了啊。一句话的事,罗心不在了吧

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-6-20 18:51 发表
dutu你用vivo对得起玉龙吗
买不起锤子手机。。。再说我是老牌锤黑了。。

引用:
原帖由 nai 于 2018-6-20 18:53 发表
靠,招牌都贴歪了,我天天看都受不了啊。一句话的事,罗心不在了吧
这说明罗老师歪着头默默注视这个千疮百孔的世界。

而且你不觉得这个歪歪扭扭的牌子后边仿佛矗立着一个充满骄傲和喜悦的工匠身影嚒。

posted by wap, platform: iPhone
野望餐厅 这名字.....果然是我国人

出个low手机数码区和小且且刷屏一样什么B玩意,再看蓝绿全面屏手机吊打罗孙

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
路过那边会有失禁的感觉吗

啊玉龙科技不是在望京吗

引用:
原帖由 @工口一夏  于 2018-6-21 10:49 发表
啊玉龙科技不是在望京吗
早就去成都了!

posted by wap, platform: iPhone
总部不再东京?

怎么不改名叫泥轰科技

引用:
原帖由 @yinzhili  于 2018-6-21 12:30 发表
怎么不改名叫泥轰科技
应该叫立邦科技

引用:
原帖由 nai 于 2018-6-20 18:53 发表
其实是大理石砖贴歪了,罗老湿这个招牌肯定用水平仪校准过的

19 12
发新话题

官方公众号及微博