» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 谁有京东618当天买NEX全款预付返plus会员8996京豆的截图?

妈的我跟京东客服干上了,垃圾客服偏跟我说没有,我当时订单也没拍照,因为当时就找京东了可是当天的工作人员没能力解决,说给我升级专员解决,结果现在跟我说订单里没有。
谁有截图借我一下

昨天我尝试下单不仅有京东还有移动电源,可惜没截图。
京东的我不打算买了。线下实体店我已经预订好了4600可以拿顶配。只是没那些垃圾赠品而已。

posted by wap, platform: Lenovo
你还是决定nex了啊

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-6-20 17:18 发表
posted by wap, platform: Lenovo
你还是决定nex了啊
自己买NEX,给老婆买个FINDX。齐活!!!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 17:14 发表
昨天我尝试下单不仅有京东还有移动电源,可惜没截图。
京东的我不打算买了。线下实体店我已经预订好了4600可以拿顶配。只是没那些垃圾赠品而已。
23号当天?北京OV店基本没任何优惠,除非你是有路子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-20 17:20 发表
找的一个远离市区的门店订的。23号拿不拿得到也无所谓了,这几天相关信息接触太多了,反而没有那么急着入手了。OV家东西又不需要抢,慢慢买就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-20 17:20 发表
给你找了个截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-20 17:52

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 17:25 发表
给你找了个截图
牛逼!多谢!妈的再跟我扯淡直接抽脸

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 17:19 发表

自己买NEX,给老婆买个FINDX。齐活!!!
lp就是对vivo oppo有抵触。。。

安心下单s9.。。orz

其实我想说 如果要把nex当唯一机子真的还缺点东西。。

等你们nex测评。。

posted by wap, platform: VIVO
已退订,中毒fx了…

低配机有没有送啊,我都没看到过这个活动。。。

引用:
原帖由 ages7mark 于 2018-6-20 17:51 发表
低配机有没有送啊,我都没看到过这个活动。。。
就618当天的订单有显示,前提是plus会员

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天在蓝村路附近一家ov店说顶配优惠200,无需预定,25号拿货

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-20 17:30 发表
牛逼!多谢!妈的再跟我扯淡直接抽脸
没用,我截了图,最后告诉我为了照顾我的购物体验,返2000京豆,但是到现在没到账

18 12
发新话题

官方公众号及微博