» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2018-6-20 17:52 发表
对于掌机来说,已经很炸裂了好么,我觉得底座模式只是为这个最强大掌机增色而已。

虽然许多游戏是冷饭,但是我都不敢想象,能在掌机上能玩到老滚,而且画面那么精美,尽管好多年前PC上就玩过了。老滚这样的开放世界游戏都能移植那么成功,不愁以后没有更多出色的移植作品,毕竟才1年。至于独占不独占,并不在乎,反正现在主流平台都已拥有。而且讲真,就冲了塞尔达,哪怕NS只玩这一个游戏也值了。

另外说说,现在不少手机,配置也很强大吧,但是有什么画面能看的游戏吗?或者说有什么压榨出硬件性能的游戏了吗?
我表示理解~我希望有更多塞尔达和异度之类的游戏,老任今年有点让人失望啊。

posted by wap, platform: iPhone
没办法,第一年红绿帽,异度2,马车。这阵容决定无敌啊。。。。期待19年了,按周期,下一轮大作要来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 17:39 发表
那就行了嘛,我玩了,评论下还不行。又不是空口无凭的乱说。
结合你的标题和内容来看你这和空口无凭也没太大的区别啊

前面有列表你装作看不见,就那试玩版来说画面和机能你真的觉得大丈夫?

我记得启示录2好像日服上也有吧?画面也不差

啊对不起打扰了,好像没有试玩版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-20 15:46 发表
ns画面挺好的,算不上短板,内存不行,狂吹搬块石头没盯着转个身就重置。
对于开放世界来说,这种其实挺影响体验的。

机能落差萌

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-6-20 19:14 发表
对于开放世界来说,这种其实挺影响体验的。
是的,由于性能不足影响游戏性是无法推脱的。

实际上并不存在三坟的问题,因为三坟可能性最大的那部分厂商的游戏大多不登陆Ns

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-20 19:24 发表
实际上并不存在三坟的问题,因为三坟可能性最大的那部分厂商的游戏大多不登陆Ns
同理,上的都是垃圾厂,对比第一方自然更显三坟。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:39 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
那就行了嘛,我玩了,评论下还不行。又不是空口无凭的乱说。
你说的问题是ns的机能极限是哪个游戏的问题。
楼上有人给了你列表,虽然我觉得并不靠谱,续航差不代表画面好
但前列的一些游戏画面的确算是ns上不错的。
如果没有玩过靠前的这几个游戏,你甚至不愿去看一看
那么是的,你是空口无凭乱说

追加一下,你只是想说ns机能差的话,的确不算空口无凭

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:29 发表
就说堡垒之夜,近身5米才有草。远点的地方光秃秃一片,想不被守点的打,只能造房子过去了。让我想起那些吃鸡类游戏都开最低效果,地面植被少容易发现敌人。NS正合适了。
游戏的问题,吃鸡的话哪怕低配视距也不会改变的,宁可简化得一塌糊涂也不能影响游戏性。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-20 19:49 发表

你说的问题是ns的机能极限是哪个游戏的问题。
楼上有人给了你列表,虽然我觉得并不靠谱,续航差不代表画面好
但前列的一些游戏画面的确算是ns上不错的。
如果没有玩过靠前的这几个游戏,你甚至不愿去看一看
那 ...
楼主不喜欢美式游戏,只喜欢日式的。
可现在技术好的制作组基本都在欧美
所以德军总部,老滚,doom这样画面顶尖的几个都没买

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 20:22 发表
楼主不喜欢美式游戏,只喜欢日式的。
可现在技术好的制作组基本都在欧美
所以德军总部,老滚,doom这样画面顶尖的几个都没买
这几个游戏都有PC版吧,但我只玩过老滚,还是很多年前用560TI玩的。NS超过GTX560TI没?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 20:48 发表
这几个游戏都有PC版吧,但我只玩过老滚,还是很多年前用560TI玩的。NS超过GTX560TI没?
上面有人贴了链接,你可以肉眼确认一下

另外狂吹基本就是NS的画面极限了,或者说至少也有90%了,青沼在访谈里提到过下一作zelda基本还会是卡通渲染,画面方面只会在细节上有所强化。并且维持开放世界,不会回归老zelda

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-20 20:54 发表
上面有人贴了链接,你可以肉眼确认一下

另外狂吹基本就是NS的画面极限了,或者说至少也有90%了,青沼在访谈里提到过下一作zelda基本还会是卡通渲染,画面方面只会在细节上有所强化。并且维持开放世界,不会回归老zelda
那就对了。我用塞尔达做标准没问题嘛。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 20:48 发表
没有,XBOX1也没有。

发新话题

官方公众号及微博