» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
去去去,走远点。和你讨论没意思。
谁要和你讨论了,就你这种品位,我和你讨论什么?
我是在证明你无脑胡喷

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-20 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
实机挺惨的,跟ps3版差不多,观感被野炊奥德赛吊打
1. 你没玩过ps3版,或者你忘记了。
2. 明明荒吹被吊打。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-20 15:11 发表
实机挺惨的,跟ps3版差不多,观感被野炊奥德赛吊打
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:17 发表
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。
1 bow周期不止3年
2 画面和周期没必然关系,bow更是wiiu跨平台游戏
3 去看看疯兔,画面不差,至少不是你描述的水平
4 不要啥都不看,就胡说八道

我觉得不要对NS的画面抱有什么幻想,你能看到的本世代最好主机画面还不就是SONY那些。

NS硬件在那呢,还能怎么样,游戏性!!还是要有游戏性!!!!

posted by wap, platform: Android
我只要有ps3级别的画面就能接受

这是电池续航,要查你所谓“画面极限”的话,请反序排列。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @akira1917  于 2018-6-20 15:24 发表
我觉得不要对NS的画面抱有什么幻想,你能看到的本世代最好主机画面还不就是SONY那些。

NS硬件在那呢,还能怎么样,游戏性!!还是要有游戏性!!!!
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:26 发表
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。
自己不会找当然不易
arms看得懂么

乌贼的画面很精致漂亮啊,不比奥德赛差,而且风格更讨喜些
有次我玩着乌贼不小心点进了MHXX,感觉眼睛都快烂了

posted by wap, platform: Meizu M9
ns画面挺好的,算不上短板,内存不行,狂吹搬块石头没盯着转个身就重置。

posted by wap, platform: iPhone
机能不是关键,关键看厂商给不给,想给你做大表哥2,赛博朋克都能给你优化好放上来,不给你我觉得无非两个原因,一个老任不去拉拢主流第三方,一个装机量不行。

posted by wap, platform: 小米
ns的上限应该是doom,先不说好不好玩,第一次打开那画面我反正是惊了

任任不看画面
大乱斗奥德赛塞尔达可以玩到下一代主机

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-6-20 16:04 发表
任任不看画面
大乱斗奥德赛塞尔达可以玩到下一代主机
因为内容设计的落后很多游戏增加画面并没有实际意义,比如说大乱斗。

发新话题

官方公众号及微博